设为首页 收藏本站 帮助
开启辅助访问 切换到宽版

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

切换风格 立即注册 找回密码

桐乡生活论坛

楼主: 东山

[食话实说] 网友必读:【美食美客】版块,商家信息、产品广告集中发布帖!

6月10日,桐乡水果店隆重开业,请广大朋友们捧个场

公司开的水果店,做一下推销,应该不算广告吧。。

名字:德凯兄弟果业

欢迎各位光临

该贴已经同步到 沫日来了的微博

广告!

o_O氷氷O_o 发表于 2013-6-9 11:46
广告!

不是的捏

哎!楼主呀!再怎么说,也得把你家店的具体地址也附在上面吧!

哎!楼主呀!再怎么说,也得把你家店的具体地址也附在上面吧!

恩~~是不是有优惠??

那地址是不是花圈店边上那家啊!好象在装修啊  装修好了吗

桐乡市商业广场音乐啤酒龙虾节

桐乡市商业广场  盱眙龙虾啤酒音乐节  将于   2013年 6月22号 于桐乡市商业广场 中心广场 隆重开幕。 届时乐家新坐标家具馆联合龙虾节   家具行业大事件  特价商品多  价格优惠   

该贴已经同步到 叫我大大大朋友的微博

只关心龙虾~~~~

自家产山西、新疆红枣!!好东西千万别错过!!

老公是山西人,家里自己种的红枣!枣子都是直接从山西老家拉过来的,产地绝对正宗,原汁原味,价格实惠。红枣的好处我就不多说啦,喜欢吃红枣的朋友千万不要错过,欢迎大家品购!!可以电话联系,可以快递,数量合适的话,免费送货!!! 13586316790 小韩      淘宝网店:君君枣朋友

山西红枣(原汁原味的枣,枣味浓且纯正,适合煮粥、做阿胶、煲汤,营养丰富)
特级18元 (2斤35元•)(一直卖得很好!!强烈推荐家庭主妇煲汤、煮粥用这种红枣)
一级 15元/斤

新疆红枣(7年特级):50元/斤(是目前市面上能买到的最好的枣,饱满且超甜)
新疆红枣(4年特级):40元/斤(饱满且超甜)

新疆灰枣:38元/斤(和好想你的那种枣一样,但价格要实惠的多,非常甜)