设为首页 收藏本站 帮助
开启辅助访问 切换到宽版

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

切换风格 立即注册 找回密码

桐乡生活论坛

[商家之荐] 百味堂自助烤肉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
百味堂自助烤肉,是桐乡市首家分档式自助烤肉。这是最近几年在各大城市比较流行的自助模式之一。百味堂将自助品分为3档,满足各类人群的消费诉求。
中午最低29元每人,即可享受海量蔬菜肉类无限供应,雪碧可乐雪花啤酒无限畅饮。我们更加推出39、49元自助,在39元与49元每位中,顾客将拥有更广泛的菜类、饮料选择。是阖家老少、淑女俊哥都可以吃饱喝足的小居。

百味堂位于中山东路755号,建设局斜对面,新世纪公园西面。离东兴、时代广场仅5分钟车程,交通便利,附近更有7路公交车建设局站下,11路公交车档案馆下的公交线路,即使是坐上可以一览桐城风光人力三轮,都可以在分分钟内到达美食站点。

本堂内还有无限网络供应,在享受美食的同时,还可以看电影,网络视频,打游戏,网上聊天,更可以发微博聊微信摇妹纸!劲享田园烤肉的都市生活。

百味堂,用心烤肉很多年!

联系电话:13600550978 18868025881 市府网:785881
欢迎新老顾客来电订餐、咨询!百味堂全体工作人员竭诚欢迎您的到来!

网站免责声明:本文仅代表作者观点,与网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、及时性本站不做任何保证和承诺,请网友仅作参考,并自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至992365365@qq.com,我们会及时处理

雄起!!!

顶个顶个~~  改天再去坐坐看

崛起~~

顶起。

内容来自[短消息]

没去过,时代到时去过多次。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

年初的时候去吃过一次,中午没的优惠十元

顶起

看起来好像很像不错