设为首页 收藏本站 帮助
开启辅助访问 切换到宽版

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

切换风格 立即注册 找回密码

桐乡生活论坛

楼主: syg0410

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索-我的单车路

经过08年的多次骑行之后,09年更是丰收的一年,新年的第一个节日元旦就和一大帮车友去了湖州和南太湖游玩。两天的时间骑行的相当high,在湖州一顿大餐之后,分了两拨人,我们几个年小的跟着噜噜去了他朋友的酒吧,第一感受了酒吧里乐队带给我们的震撼。夜深人静,踏着月色进入了梦乡。
    第二天上午和另一拨人碰头,去了太湖南岸,迎着湖上吹来的风,在这冬日似乎增添了一点春的气息。十个人的队伍,都很熟悉,这也是第一次和桐乡风一起骑车,也算是当时牛人一个了。

hz (7).jpg

hz (5).jpg

hz (22).jpg

hz (26).jpg

竟发现一张和桐乡风的合影,虽然只是在身后作为陪衬,哈哈,缘分啊

hz (38).jpg

hz (57).jpg

hz (71).jpg

2009年元旦湖州之行

09年春节过后,元宵之时,和车友半颠去了他老家富阳,勇登了永安山,第一次正面见到了滑翔伞这项运动,长了回见识。由此,也使我和半颠的友情蒸蒸日上,与亲兄弟无异。之后的两人多次骑行,如绍兴之行和湖州及莫干山之行,足见感情深厚。可惜,如今的他失去了往日的斗志,也让我少了一个可以长行的好伙伴。
      虽然骑行少了他,但是他的修车技术还是一流的,所以一旦单车有什么问题,少不了要找他。而今在风向标工作,可算是对自行车热爱的另一种表现吧。小弟,加油哦,哥看好你!

龙门古镇

富阳常安永安山

富春江边

钱塘江边

我记得与药师同行也有好几次了......

药师威武.....

药师威武........

看了药师的贴,会有更多的人们来骑车滴~

回 12楼(东山) 的帖子

应该有,不过可能出去旅行的好像没有吧

回 14楼(夜会美) 的帖子

那就更好啊,我么闲来无事,就怀念下。

药师威武!

一路骑来,感动的人感动的事确实很多,虽然坚持是主要还是靠自己的,但是车友的鼓舞,团队的力量也是不可或缺的。
药师真细心,这么多行程PP都整理的这么清楚,是否,我也应该做点什么,谢谢药师的带头。

Re:回 14楼(夜会美) 的帖子

引用第16楼syg0410于2011-09-02 10:19发表的 回 14楼(夜会美) 的帖子 :
那就更好啊,我么闲来无事,就怀念下。   
我就是看了你骑车的帖子和看到师傅那个黄色770才骑车的嘛,看到了你们去西塘阿米哥骑的一个改装过的白色ATX790,喜欢上了白色的车~