开启辅助访问 切换到宽版

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

切换风格 立即注册 找回密码

桐乡生活论坛

[结婚进行时] 83年离异女征友--以结婚为目的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
以前的账号:再遇爱情,冻结用不了,有点遗憾--不能用,重新申请了个.多希望又一次上来是报喜讯,有点遗憾,有过相亲,没有成功.目前还是离异单身.
这里要交代的是:交往过一个同龄男.(微信加了几年了,各方面两个人相对合适,今年二月他主动约我开始了解接触)这几年带娃工作的辛苦,再加上旁边人的“刺激”,我也“妥协”了一些,主要也不讨厌他,当多年一个人过,有个人陪你聊聊天,关心你帮助你,莫名会认为是爱,会温暖也会感动...想着在一起吧,“搭伙”过日子吧...随着时间推移,到6月底,清醒明白一件事情:假使和他在一起,以后我的脸上不会再有“光彩”...这是一种不负责任于他于我.
重点来了看看看
本人83年女,身高160厘米上下,体重还算标准不胖,长相看着舒服..找172厘米以上,不要太瘦太胖的,长相中等看着舒服,1978---1985年出生的最好离异单身男(如果带孩子最好一个),最重要的是身心健康!!!有一份稳定的收入和工作(年收入10W+,和我差不多就好)
QQ:326338446,加的问题答案:音动力.非诚勿扰非诚勿扰非诚勿扰
5年前来这里征友,还有点手忙脚乱,或许没准备充分.5年后,岁月不饶人,这个年龄也许没有5年前好找,但时间给的一定不只是年龄,还有更多美好.
这个年龄愿意对自己孩子父母工作负责的同时,腾出时间,付出精力和更多寻找一份情感,与您相伴相惜到老!
若有缘遇见,今生有幸,若不能脱单,一个人到老,当是一种不同的人生经历吧.
当然也不用妄自菲薄,还是要信心满满丫

桐乡论坛加进来的有哈
谢谢大家

支持你,我有个弟弟87年。急人

加了马上又删了,不真诚

a837353810 发表于 2021-10-26 13:11
加了马上又删了,不真诚

谢谢您
删除一般会发信息,不合适之类的...
但肯定是我做的不好,接受您的意见

txzld 发表于 2021-10-20 15:24
支持你,我有个弟弟87年。急人

那我还是大了
感谢感谢

l楼主很有文采,有空来本人水果小店聊天。地址在时代佳苑联通公司边上,沈记水果,我和我经营的水果一样,优秀。