开启辅助访问 切换到宽版

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

切换风格 立即注册 找回密码

桐乡生活论坛

楼主: nn1155

[曝光台] 民声工程不作为

把骂人的清理出去!!!

楼主反映了一些真实情况,提出一些自己的看法,在我看来这是楼主的正当权利,何来招致自称濮院公职人员的辱骂?!建议楼主向纪委监察反映,论坛上有记录,至少有这样的人员混迹在濮院,这么可能为老百姓服务呢!?请有关部门关注!

不知道此人是如何上的“岸”?此人在这里的言辞和素质,真是让我们这些群众大开眼界啊!这样的“好公仆”,怎么会让老百姓”满意“呢?!上级考察干部任用是如何操作的?是不是只看考试分数,如果是,就凭此人的这番言论,哪怕分数再高,作为负责任的用人单位,尤其是公职部门,也得让你”名落孙山“!

txpymxd 发表于 2020-12-9 21:40
楼主反映了一些真实情况,提出一些自己的看法,在我看来这是楼主的正当权利,何来招致自称濮院公职人员的辱 ...

好的,我同意你的处理意见!

旧城改造1 发表于 2020-12-8 15:28
吾已在今年年初上岸,目前在濮院镇。你个猪头三包毒哒哒的奋青!

你`目前在濮院镇',应该是在濮院镇机关工作,你作为一个公职人员,人民的公仆,不为人民全心全意服务,而在利用上班时间上与自己工作无关的桐乡生活论坛,而且开口骂人,你对得起濮院的百姓吗?我对你的骂人行为提出如下要求和意见:一、在2020年12月19日前向我和生活论坛全体网友公开道歉;二、我保留进一步向桐乡市效能建设办公室举证举报的权力。

旧城改造1 发表于 2020-12-8 15:28
吾已在今年年初上岸,目前在濮院镇。你个猪头三包毒哒哒的奋青!

如果你在本月19号之前(星期六)不出来道歉的话,那我第一步:就在本月21号(星期一)举证向濮院镇纪委(效能建设办)举报,在举报的同时把这遍帖子的链接发至濮院机关工作微信群,让群里的全体机关人员,濮院有关部门,社区,村以及管委会人员,让他们来认识一下在上班时间去桐乡生活论坛上骂人的你;在乌镇村级后备干部的你,还在2020.2.11. 发帖说:关于本次疫情,作为2019年末,考上社区(村委)后备干部的我们,也希望为乌镇镇出份力,热切盼望组织早点招纳收编我们。;现在在濮院镇上班的你。就是这个人的素质与表现,请你自己掂量掂量!

如果你在本月19号之前(星期六)不出来道歉的话,那我第一步:就在本月21号(星期一)举证向濮院镇纪委(效能建设办)举报,在举报的同时把这遍帖子的链接发至濮院机关工作微信群,让群里的全体机关人员,濮院有关部门,社区,村以及管委会人员,让他们来认识一下在上班时间去桐乡生活论坛上骂人的你;在乌镇村级后备干部的你,还在2020.2.11. 发帖说:`关于本次疫情,作为2019年末,考上社区(村委)后备干部的我们,也希望为乌镇镇出份力,热切盼望组织早点招纳收编我们';现在在濮院镇上班的你,就是你这个人的素质与表现,请大家看看这个人配得上是一名乌镇村级的后备干部吗?配得上是一名今年年初去濮院镇上班的公职人员素质吗?

感觉楼主小题大做,世面做足。1.你对于拆迁小区的问题,如施工规范,挖路,建议你直接逐级汇报找村委咨询,或者找建设局咨询。而非发论坛,去指责施工人员不作为。2.据广大坛友反馈其实楼主也是个不省心的主。及搬弄是非的人。有点得理不饶人。3.整条帖子我翻了一遍,感觉那个老百姓说楼主是猪头三,我笑喷了。3.我感觉楼主在故意灌水,目测对方已经五天不搭理你,楼主有灌水的嫌疑。4.楼主讲话像泼妇,作为同一个小区的我,我都想说楼主就是猪头三,吃饱了撑得。

东方小区百姓 发表于 2020-12-12 19:10
感觉楼主小题大做,世面做足。1.你对于拆迁小区的问题,如施工规范,挖路,建议你直接逐级汇报找村委咨询, ...

你真是当干部的`料',正面不回答,特意在昨天冒充东方小区的住户新注册一个账号来对付你骂人和利用上班时间上论坛的违纪行为,我给你解剖一下:一、在2020年12月12日晚上6点51分冒充东方小区住户注册,网名:`东方小区百姓',这个网名字厉害,含义丰富,是专门用来对付你自己所做的不良行为而开道吧;二、你看得那么清楚,说:`目测对方已经五天不搭理你',你是不是在自己打自己的巴掌吗?三、你的书写水平、口气、内容都符合的本性;四、道德是用来约束别人行为的,而不是绑架,你真是用良苦!

你真是当干部的`料',正面不回答,特意在昨天冒充东方小区的住户新注册一个账号来对付你骂人和利用上班时间上论坛的违纪行为辩解,我现在给你解剖一下:一、你在2020年12月12日晚上6点51分冒充东方小区住户注册,在7点10分就发帖子,还用网名:`东方小区百姓',你要蒙蔽大家是吗?,让大家真的依偎你是东方小区的住户是吗?可惜你太明显了,你用这个网名字的确真的厉害,含义丰富,是专门用来对付你自己所做的不良行为而开道的吧;二、你看得那么清楚,说:`目测对方已经五天不搭理你',你是不是在自己打自己的巴掌吗?三、你的书写水平、口气、内容都符合的本性;四、道德是用来约束别人行为的,而不是绑架的。你的确很聪明,但聪明反而被聪明误,望你的聪明要全心全意为濮院的百姓服务,不要使你的聪明成为你终结你在濮院镇工作和乌镇村级后备干部的武器。