设为首页 收藏本站 帮助
开启辅助访问 切换到宽版

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

切换风格 立即注册 找回密码

桐乡生活论坛

楼主: w老兔w

[曝光台] 这是合谋诈骗侵房还是保护伞?

w老兔w 发表于 2019-12-4 16:34
这样偷梁换柱用遗失(并没有遗失)而且补办出了另一人名字的房产证.公共服务中心能查出办理程序?

那有关系的话就另当别轮了哈

何燕飞是什么关系?

酒精考验 发表于 2019-12-5 12:11
何燕飞是什么关系?

估计也是老人其中的一个孩子吧,拆迁嘛,可以作委托人全权办理的,老人有遗嘱也可转给其中一个吧。

估计也是老人其中的一个孩子吧,拆迁嘛,可以作委托人全权办理的,老人有遗嘱也可转给其中一个吧。你看过继承法吗?知道继承顺序吗?如果有一系例的合法的继承,赠与,买卖,可以办理过户.为什么正常合法的程序不走,而要搞成遗失补办来替代过户?再说房产证并没有遗失何来补办一说?

为什么不办理正常合法的过户程续呢?1:拿不出原房产证.2:没有国有土地使用权证.3过户须所有财产关系人到场.4:不具备财产过户的条件.但相关部门竟有人利有手中的权为其出谋划策不惜违规违法想出了原房产证遗失补办从而替代了过户成了濮院镇龙湾街38号房屋的产权人.这中间有什么不可告人的交易等水落石出就都会明了.另外00140490号好像是2014年出的证,2008办的遗失补办,如过真的是2014年出的证那为什么会压了6年之久才发的这个证?看来相关部门对这样的违法行为还是有一定的顾虑的.2014年濮院镇旧镇改建启动房屋要征收了要得到征收款产权证是不可缺少的.正所谓吃人嘴软,拿人手短,更不要说见不的人的勾当了.也可以借此征收的机会尽一切可能把一些违法的证据埋没.

相信法律拿起法律武器

从此帖发布至今有半年多了,相关部门及相关办理人为何不拿出相关办理程序的证据来证实呢?在此我再度要求相关部门来证实,也可以让当时濮院房管所办理此房产证窗口经办人:吴丑人来说一下情况吧!:

我们要求相关部门答复的是:是谁来报的房产证遗失的?是谁去登的报?是谁去核实遗失的?向谁去核实的?又是谁经手批复补办的?因我们是在此论坛上发布这帖的,所以请相关部门及责任人在此论坛答复.

违法乱纪的人继续自在逍遥,烟一根,茶一杯二郎腿翘翘所谓的班上上.我们合法的继承人却无法继承先人的遗产,更甚的是就凭一张出自你们手的违规违法补办出的房产证拿取了拆迁费,我们三个合法继承人分文都不见.征迁了变成钱拿不到,房也没房搬.只能赖于住在一个被注消了产权证的而且已被征收了的上辈留下来的破房内.并造成了征迁工作无法进行.难道我们桐乡是无天日的地方?

不让发言就不发吧.