设为首页 收藏本站 帮助
开启辅助访问 切换到宽版

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

切换风格 立即注册 找回密码

桐乡生活论坛

[投诉] 帖子被删除了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
我不是桐乡人,前几天一家人到桐乡来玩,拍了一些照片,感觉桐乡不错,就找到这个桐乡的网站发点照片,昨天注册验证弄了半天,发个帖子只能发三张照片,而且在200KB以内,就发了一张小照片,今天看看,被一个叫晴空万里的删了,说我做广告,我一个外地人,给桐乡做做广告又问题吗?更何况我没有做广告,我只是说了怎么来的,发了一张照片,请问晴空万里,你在怕什么?

网站免责声明:本文仅代表作者观点,与网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、及时性本站不做任何保证和承诺,请网友仅作参考,并自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至[email protected],我们会及时处理

同样的一个帖子,发了几百张图片,在嘉兴19楼被推到头条,人家怎么不怕做广告?而且,如果有人去桐乡玩,对我有什么好处?

你发在摄影版块,就放了一张看不清的图片,不是乱发广告?

晴空万里 发表于 2019-9-18 14:21
你发在摄影版块,就放了一张看不清的图片,不是乱发广告?

照片不发在摄影版块发哪里比较合适,请指教;
还有,图片模糊的问题,一天只能发200KB以内的图片,这是什么摄影版块?
乱发广告,这个红杉邨是你们桐乡的景点,我们去玩是要花钱的,拍些照片好意发发你说我乱发广告,是应该你们桐乡人需要乱发这样的“广告”还是要指责我这样一个游客帮桐乡“乱发广告”?

同时申明,红杉邨跟我没有任何关系,如果说有关系,就是前几天去消费了的关系,我发再多图片也没有任何好处,我不是非得一定要在你们的网站发这些照片,只不过看你们的网站挂了桐乡的名头而已。

yanyv 发表于 2019-9-18 17:37
照片不发在摄影版块发哪里比较合适,请指教;
还有,图片模糊的问题,一天只能发200KB以内的图片,这是 ...

一级用户的权限就是这样子的,如果想多发一些照片请升级到更高等级,每个论坛有每个论坛的规则,不要把所有论坛当成是一样的

晴空万里 发表于 2019-9-19 09:07
一级用户的权限就是这样子的,如果想多发一些照片请升级到更高等级,每个论坛有每个论坛的规则,不要把所 ...

你知道这个网站一级用户的权限就是这样子的,只能发200KB的模糊图片,还要说我乱发广告,你把这个帖子也删除吧,把我禁言吧。

yanyv 发表于 2019-9-21 11:31
你知道这个网站一级用户的权限就是这样子的,只能发200KB的模糊图片,还要说我乱发广告,你把这个帖子也 ...

这个论坛上就是一些猪头管理员