设为首页 收藏本站 帮助
开启辅助访问 切换到宽版

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

切换风格 立即注册 找回密码

桐乡生活论坛

楼主: oueryaodanding

[原创] 请问有人知道新市乌龙桥算命的地方的具体位置吗

不准,不用去

要信老天爷上帝耶稣,大难化小,小难化了,信正确了,在世平安喜乐,老来天堂永福,西方先进发达国都信上帝,老天赐他们智慧,科学家都信,科学家都是这些基督教国家培养出来,先进科学技术也是这些国发明……。

算命信迷信最厉害的是泰国和尼泊尔,是贫穷落后的国,佛教头子是尼泊尔出生,泰国以前是佛教专业人员才可选上国家领导人队伍。最近听说,泰国新上任总统去英国留学时信了上帝,是基督徒了。

命算算是算不好的,只有信上帝差来的独生子耶稣,才能苦命变好,好命更好,因为人人有罪,且有审判,无处不见的上帝是既公义又慈爱的,他追讨人的罪直到三四代,万不为有罪的为无罪,罪有大小多少,还加上几代才审判,罪带来苦难,甚至自毙,俗话说多行不义必自毙。但是上帝看到世上没有义人,连一个都没有,他因怜悯人,就差耶稣到世上,被钉十字架代替人赎罪,救人不下地狱,也逃避世上苦难,。……你只要向上帝承认:上帝啊我是个罪人,我的祖辈也是罪人,求你饶恕我们,求耶稣钉十字架的宝血洗净我们,救救我和我家,奉靠耶稣得圣的名求,阿们!……
这样诚心的恳求祈祷,知罪悔改,以后星期天常常到基督教会做礼拜,你的命运不管怎么遭透,都会转好的。最主要的还是救人不死的灵魂到天堂,是真理不是玩笑,和假道,是信真神老天爷,不是信人手做的假神木雕铜像噢。愿上帝老天爷真神保佑祝福你和全家。

求耶稣带领走上正确的人生道路,走到真道真理的教会,不走偏邪弯曲的泥泞不堪的下坑路。673608市府网

阿强1 发表于 2019-9-14 11:27
这些都是假的,

谢谢你的参与哈,,,或许有时候是帮自己找一个出口吧,,,,!

尴尬人 发表于 2019-9-14 20:02
“丑女爱照镜,倒霉的人爱算命!”虽然我一贯命运不济,但我从不相信这些,我只相信一个人的善良或许能制造 ...

这位朋友,,,,淡定,,,,,

我们每一个人乞求家宅平安、健康长寿、事事顺心,这些全都是无可厚非的!真正能改变运程的只能是自己,他人做不了决定,所谓“高人指点”都是骗人的。

请问算的如何、准不准?

孟西先生

别算命,信耶稣,认真信的,苦命变好,好命更好