设为首页 收藏本站 帮助
开启辅助访问 切换到宽版

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

切换风格 立即注册 找回密码

桐乡生活论坛

[爱情物语] 遇到个奇葩女人哈哈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
单身5年来,陆陆续续有亲戚朋友介绍,见过4、5个女人。由于自己条件较差,所以被各种女人嫌弃。
不过遇到个奇葩的,与大家分享下,以后遇到这种,自己睁大眼睛——
女,85年,目前初二,自己在“公司”上班。
2019年的8月中旬,一个朋友突然来电,说一群兄弟和几个小姐妹在喝酒吃饭。
我不想去,无奈按不住殷勤,还是去了。
席间,人家说要给桌子上一个女的我们做介绍。
这女的是漂亮的,说话也很有气场——“我公司”——“公司里”
后来去唱歌,这个小姐妹叫了3、4个花枝招展的小姐妹来。
后来加了微信,聊天ing
于是互相聊起自己情况,女的开始询问我
女要求男方的条件如下:
1、工作要稳定,最好机关事业单位国企的。
2、崇福镇要有商品房的,意思是要带儿子和我同住商品房。
3、不带孩子的。
4、要对她儿子视若己出的。
5……
女人实际:
1、年轻漂亮
2、在上市私人企业做会计
3、儿子初二,在桐乡某民办初中读初二
4、也无房产
5、家中小女儿外嫁,住在娘家

我的不说了,呵呵,滑天下之大稽~

网站免责声明:本文仅代表作者观点,与网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、及时性本站不做任何保证和承诺,请网友仅作参考,并自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至992365365@qq.com,我们会及时处理

85年么差不多35 孩子初二 这是多大就生了

这算好的了,有个家里有前夫还一直外面各种网络上找,说自己离婚单身,碰到一个就两个男的同时交往,等新男人发现了不在她身上花钱了就拉黑重新开始找下一个,都4--5年了,多的时候一年换两三个,但她前夫始终跟她住一起,这才是奇葩的!

网上本来就钓鱼的多 还真有人傻傻的觉得会在网上找到 现在有对象在网上约的多的去了

这个女的要求高吗?只要崇福的商品房就可以了!让给我

这个女的要求高吗?只要崇福的商品房就可以了!让给我

鱼本无心 发表于 2019-09-09 10:26
网上本来就钓鱼的多 还真有人傻傻的觉得会在网上找到 现在有对象在网上约的多的去了

只是约是很正常,这女的出发点不是约,所以才说奇葩,也不全是为了钱,我一个朋友碰到了

说人家奇葩,我觉得楼主也挺奇葩的!结婚房子不准备?而且还是乡镇的房子!而且人家离婚了小孩跟她,带小孩不是很正常吗!你有能力这么不着处呢?

谁都想找个工作稳定的!你没有要求你怎么不随便找个!流浪的女人你洗洗干净收留下就好了嘛