设为首页 收藏本站 帮助
开启辅助访问 切换到宽版

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

切换风格 立即注册 找回密码

桐乡生活论坛

[原创] 心能满足 那么肚子靠什么满足

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
5D8381B596240DCC679AB330CAC2BEF9.jpg 今天来论坛我是来投诉的 投诉桐乡的不良商家  
昨晚意犹未尽的看完了哪吒  真是挺为国产动漫高兴  能拍出星哥的喜剧效果   回家路上我跟我女儿去复兴南路吃点东西   阿能面每天都吃 就想吃点别的吧
拉着小女的手漫步夜空 复兴南路就那么几家夜宵  烧烤 阿能面可以说经常吃 味道还是很不错的 一想我们桐城号称鱼米之乡的城市小吃更不用说 可多了
今晚就换点别的吃吧 桐乡小吃来说我们桐乡的大发大粉丝煲也是非常好的  看到路肩开了一家 其实开了一年多了吧  我第一次进去  进去我就让我女儿点起来
我还特意告诉女儿吃粉丝煲不能浪费的 蔬菜 荤菜可以少拿一点  这样可以避免吃不完 浪费了  毕竟我们小时候的最爱 也算心得  然后我女儿点了几样素菜 一个里脊肉 一个小香肠  而我呢 吃的更少了就拿了3颗鸟蛋 一个千张包 一点素的  夹了一小片牛肉  就兴致勃勃告诉老板微辣  然后准备付钱  老板多少
“一份19元,一份24元”我愣了愣 多少  一份24元?  老板说你的牛排10元  我又愣了愣  年纪大了 反应慢  冲忙付了钱   老是告诉自己压住火气压住火气
一路上问小女儿味道怎么样   女儿说特难吃   真的好失望  好失望  不好意思 周一我要投诉你的 你违背了你的心   想法很多我想做美食把桐乡儿时的记忆找回来   

网站免责声明:本文仅代表作者观点,与网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、及时性本站不做任何保证和承诺,请网友仅作参考,并自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至992365365@qq.com,我们会及时处理

这个问题有点复杂,你做美食,那你打算怎么办呢

现在的粉丝煲卖的的确贵,但是人家定价自由,投诉点什么呢?

我从不吃那玩意的 看着都好脏的,你看大发大那里那几家 我看着都不愿意进去

可以投诉没有明码标价

小小小小小 发表于 2019-8-4 18:41
可以投诉没有明码标价

这个可以,价格随他们叫叫好的

吃过好几次粉丝煲了,每个菜上面没标价的确是问题

既然这样粉丝煲以后就不要吃好了,被你们一说,以后就不想吃更加不敢吃了