设为首页 收藏本站 帮助
开启辅助访问 切换到宽版

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

切换风格 立即注册 找回密码

桐乡生活论坛

楼主: sanly

[今日评道] 请桐乡交警指点一下, 这个路口应该怎么过?

从濮院大道到加油站桥上调头进去,占用非机动车道行驶150米以上!给非机动车带来安全隐患!还有汽车经常从和睦路出来右转,沿非机道车道逆行这近150米!

这个问题只能找交警解决了,不过逆向行驶绝对不行

刚刚看了你这个位置,的确有点尴尬,这条路如果开个路口,会严重影响主路安全(毕竟离十字路口红绿灯太近了),如果不开口子,暂时只能借道进入小区了,我想交警也是考虑了安全因素吧,你去找找相关部门解决一下
不过逆向绝对不行

这不是我个人扣分罚款的问题。 在此讨论,是让道路更畅通的问题。

我建议移除部分绿化带, 增加两个车道, 在原来三个车道不变的情况下, 增加两个车道, 一个右转车道, 最右边设置一个左转专用车道,以供和睦路出来的车辆调头进濮院大道

1:  黄色处开个路口
2:  3个绿点处设置显眼的警示标志           如1:注意让行,严禁左转    2:严禁驶入此出口   3:右转注意非机动车道等等
3: 紫色线不能行驶...

我可以说想转进去基本都逆行。。。那个路口是尴尬 好几次都有点不知所措
这个交通管理部门是该想想办法 总得解决吧?

正如你所说, 开到这个路口都不知所措, 90%以上都是逆行的!  发表于 2019-6-26 08:06

这没什么好争议的,正确的方式就是左转到前方调头,再靠右进入。这么近的路口不会为小部分要求的人而损害大多数人的利益特殊设制的,国人不遵守规矩习惯老想走捷径。

我吐槽过的路口总算在改造了, 但具体是什么方案也没公示, 也没施工图纸, 现在在移除4块区域的绿化!

希望改好后, 有利于通行, 避免违章!

每个地方都有些路口让人很无语。

只是桐乡管的松,不管掉头还是左转都是要进入待转区