设为首页 收藏本站 帮助
开启辅助访问 切换到宽版

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

切换风格 立即注册 找回密码

桐乡生活论坛

楼主: 记事本

[真情告白] 1972年女百年等一回谢娜、张杰式的爱情婚姻或者谢娜、何炅式的友情

记事本 发表于 2019-06-18 19:44
你说的有道理,谢谢你真诚地规劝我!取名这个标题,我只是把谢娜、张杰当成和谐的爱情婚姻的代名词,把谢娜、何炅当成友好的异性朋友的代名词。其实我很少听张杰的歌,也很少看谢娜、何炅的快乐大本营,很少听、看他们的故事。我确实对谢娜、张杰、何炅了解不多,昨晚特地逼着自己网页上搜索了一下,多了些了解。我是普通人,并没有想模仿他们。人生如果注定没有和谐的爱情婚姻,那有友好的异性友情也是不错的。如果像谢娜一样有和谐的爱情婚姻,又有友好的异性友情,人生会怎么样?

谁的婚姻不是一地鸡毛的?其实婚过的人应该懂的

找和谐的爱情或婚姻相当不容易,找友好的异性友情应该比较容易吧?现以寻找健身朋友为主,相约一起运动。孩子越来越懂事了,我有没有爱情、婚姻无所谓。先让自己忙碌起来, 不要在孩子面前玩手机或微信,少看微信,多看书,多运动, 努力做好孩子的榜样。要求健身朋友1964年以后生,高中或中专以上学历,身体健康,爱好运动,五官端正,身材匀称, 早睡早起,生活规律,无不良嗜好,工作稳定,桐乡本地单身男或单身女朋友都可以加我。以八段锦、易筋经、陈式太极、瑜伽、步行为主。不会八段锦、易筋经的可以跟我学。我不会教陈式太极、瑜伽,别请我教陈式太极、瑜伽。非诚勿扰!不符合条件勿扰!微信:NY13857320951

补充:身体健康包括无急性、慢性传染病。如果有流行感冒,最好等流行感冒彻底好了再约。

花儿盛开,蝴蝶自来。好好生活,慢慢相遇。人生的目标最终不是爱情,而是健康快乐!真正练书法是三年多(那是读中专、参加工作时)。好久没练书法了,惭愧! 下面两幅字是我前天、今天用毛笔花了2个半小时描、写的。写毛笔小楷,还真要有时间、精力、毅力。

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
        当初女儿有一段时间不是住在自己家里的,所以当天气好的日子,我有时间光天化日下在凤凰湖畔、植物园、新世纪公园等步行。如今小跟班天天住自己家里,与我形影不离快2个月了。我这个妈妈去哪儿,女儿屁颠屁颠去哪儿。现在我已找到一种与女儿一起运动的方式,将把这种运动方式进行到老(76岁的老太太也在运动,我现在觉得自己挺年轻啊!不管什么年纪,当下都是我最好的时光。)。因此我目前已基本没时间去进行每天、每周或每月1小时左右的步行了。这暑假倒是带女儿看了电影”疯狂机器城”、去月牙沙滩捡小螃蟹、逛乌镇西栅、逛西湖。上半年一个人看了“周恩来回延安”,期待和女儿一起看9月上映的吴京的电影。运动快乐!忙碌充实!如不相遇,没有举案齐眉、白头偕老,但有梦想、有期待、有运动、有朋友,享受单身的自由,所谓的孤独终老也是美美的!加油!