设为首页 收藏本站 帮助
开启辅助访问 切换到宽版

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

切换风格 立即注册 找回密码

桐乡生活论坛

楼主: cxg19822004

[求助] 桐乡的装修公司哪家好

新房除甲醛,请找创绿家!
检测咨询热线15257395998

中冠装饰 13356077733

不能找小公司,或者口碑差的。以前叫合和装饰那家不能找

现在家装比较混,不像我们做工程的,装过去拿钱,以前做家装的时候太混了就没劲做,记得朋友嘉兴买套房,嘉兴装修公司报价7万,后来加到了16万,最后阳台还是我去帮收尾的,家装公司还有几家大的连锁比较好,虽然稍微贵了一点,但是有了问题还可以有投诉的地方。

先交钱的都不靠谱。
刚开的要当心,整个公司都是外地人的不要找

如果有人脉,熟人,我还是建议不找装修公司,毕竟里面水深,用几十的代替几百的材料用上去,有变动就乱收费,而且往往是开始说的天花乱坠,事后遇到事就各种加价推诿,当初你为了省事而找的装修公司,事后可能根本违背你的初衷,所以,慎重,除非真有那种先装修,后付费的

如果有人脉,熟人,我还是建议不找装修公司,毕竟里面水深,用几十的代替几百的材料用上去,有变动就乱收费,而且往往是开始说的天花乱坠,事后遇到事就各种加价推诿,当初你为了省事而找的装修公司,事后可能根本违背你的初衷,所以,慎重,除非真有那种先装修,后付费的

聚点装饰怎么样

Hnn 发表于 2019-5-4 19:40
如果有人脉,熟人,我还是建议不找装修公司,毕竟里面水深,用几十的代替几百的材料用上去,有变动就乱收费 ...

兄台,如果不找装修公司,该怎么处理合适,我本人在嘉兴上班,平时没太多时间去跟。另外,我发这贴就是希望有接触过靠谱的装修公司的朋友能推荐一下,我知道装修市场鱼龙混杂,水太深。我自己没有这方面的人脉和资源,所以才来求助

桐乡的老外 发表于 2019-04-02 15:53
建安报价确实不高,300多的排屋包括这么多的柜子,才28万元。

做工怎么样?