设为首页 收藏本站 帮助
开启辅助访问 切换到宽版

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

切换风格 立即注册 找回密码

桐乡生活论坛

[曝光台] 你们有自己亲手签收过快递吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
        今天就义愤填膺的发帖子,敢问你们有签收过 ......亲手签收过快递吗????反正我是没有。

从公司快递·到淘宝快递   瞎了我的眼, 到都没到  流程显示已经签收, 到了出问题了,反咬你一口,你为什么不当面签收,你为什么不拒收。
          请问  你们快递有给我机会签收了吗?????
                淘宝上的快递  哪个是本人签收的??全都是快递员自己签收  放在门卫上·要么就是放在蜂巢  什么的 快递储物柜里。
     对啊 我写了地址·你为什么不给我送到家门口,你凭什么不给我送到家门口,,没人收件  你凭什么要签收,  出了问题 你凭什么要怪我 不当面打开验货,。。。逗比的一笑    你怎么让我当面打开 验货,,你都是扔门卫  扔储物柜  等到我取件的时候  你又在哪里??

今天就骂2个快递。一个德邦物流 ,9号买的货  21号才到,(号称堪比顺丰一样牛气的,价格顺丰,速度圆通?国通?安能?呸比什么都慢)
  等了大半月终于到了 很开心的  一个木箱子订死装起来的  我也没工具开  马上拿走去了 隔壁修车店 准备装在车子上(牛逼到送货要50块钱,超过3天不提货收保管费)。
           还好修车店有监控,拆开一看  少了2个钢管支架,大件的 螺丝一个都没有。(德邦拒绝外面监控只认准自己监控)
          然后就是跟德邦物流各种 争吵,各种撕逼,寄件方德邦坚持不带木箱16公斤,桐乡方坚持带木箱16公斤  两个人开始踢皮球,投诉3天  客服爱理不理,监控不让看,就在那里怪你 为什么不当面打开 验货。 然后全是我的错。

第二个申通快递,这个也没什么话说,淘宝买的货物   他没有储物柜 密码  没法放储物柜  给我扔门卫了,,门卫找了3天找不到  跟淘宝客服反映···淘宝跟我哔哔了半天   我也骂了几句 淘宝。

总的来说 就是,你们有签到过单子吗?出了问题 又来怪我 没验货  呵呵了  都是奇葩  推拖拉 真的是 五千年的文化传承

网站免责声明:本文仅代表作者观点,与网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、及时性本站不做任何保证和承诺,请网友仅作参考,并自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至992365365@qq.com,我们会及时处理

看快递公司的,顺丰基本每次都送到手里的。

京东 苏宁 顺丰 基本到手
百世通 会短信告知

自己没找对门路投诉  
出了问题打邮政电话

这也是没办法的一个现象,一个双十一,多少快递知道吗?几百几千万个,每个都送到买家手里吗?公司、小区门卫,快递柜都是为了方便双方,所以也不能怪谁。快递慢可以投诉,东西少了找商家,大部分都会给你处理的,毕竟一个差评对商家的影响是非常大的

dc_top 发表于 2018-12-25 14:11
自己没找对门路投诉  
出了问题打邮政电话

呵呵·邮政说拨打  0571 12305   结果接通马上自动挂断  用8个手机 8个不同号码打过去 全部0秒挂断,我就呵呵了   打消费者协会  12315  您好对方是空号   打0573 12315 您好您拨打的电话是空号。

demonrat 发表于 2018-12-25 15:24
这也是没办法的一个现象,一个双十一,多少快递知道吗?几百几千万个,每个都送到买家手里吗?公司、小区门 ...

号称牛到顺丰   又没叫他赔钱  叫他翻个监控,。不好意思 我们不会提供的,不好意思我没权力。发货方提供了视频  很主动的配合,3个东西全部放进去的,到了投诉这里  我们监控坏了 提供不出来。让他们把中间监控调出来看,支支吾吾,你们没空查  把所有中间站点 电话给我  我一个点一个点 去翻监控,简单吗?哪里掉了一查就知道,   就是没有一个人愿意去查。 人家改装拆下来的二手件  你叫他补发也没零件给我啊,,你赔我钱  我也没地方去买啊   就算有  你陪的钱 也不够买新的。

najo 发表于 2018-12-25 13:35
京东 苏宁 顺丰 基本到手
百世通 会短信告知

06年购物到今年18年,京东买过酒 他会在地址 站着等你来验货。其他几个 我连业务员都没见到过 别说验货签字,都是来个电话,你有个快递放XX公司门卫了, 你有个快递放XX公司楼梯底下了。不可能的事情我又不是门卫   打我电话就能去拿快递,每天都在外面跑业务  客户就能烦死我,这不好那不好  这要求哪个要求,哄客户都来不及   下了班在陪客户吃饭喝酒, 我能在第二天想起还有个快递就不错了,

凤栖梧桐12 发表于 2018-12-25 10:24
看快递公司的,顺丰基本每次都送到手里的。

作为跑业务的我   我的经验,个人每个月快递费 自己寄出  申通大件货物1万  顺丰小件文件类7千  安能物流2千。  收到的顺丰  申通 90 %都是客户寄来的文件。   天天 韵达 圆通 菜鸟 国通 杂牌快递 都是网购,  签字?我连影子都没见过  ,能给你撂下一句  快递在门卫 赶紧去拿  已经对得起你了。而且 公司在乡下算标志性建筑,整个乡下镇上的人 网购地址都是  公司地址,全仍在一起  送快递的宁可在路上树荫下睡觉都不去一家一家送货的,冬天在浴室洗个澡 等收件。

所以我不喜欢微商