设为首页 收藏本站 帮助
开启辅助访问 切换到宽版

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

切换风格 立即注册 找回密码

桐乡生活论坛

楼主: 醉酒思太白

[曝光台] 绿灯突然踩个刹车,你想造我追尾啊!

谁让你不保持车距呢 这种事还好意思说,你全责
回复 支持 2 反对 0

这贴是没事找事贴,差评

对  发表于 2018-12-12 09:14

失落的永恒 发表于 2018-12-11 13:16
很多司机开车都活在自己的世界里,明明前面空的,就是开的慢,眼睛瞎的就不要出来开车么,真是的

城区40限速.开的慢是对的.十字路口.减速观察.点个刹车.合理.该管的是那些超速行驶.乱踩油门的那些人.

大唐闲人 发表于 2018-12-12 09:09
城区40限速.开的慢是对的.十字路口.减速观察.点个刹车.合理.该管的是那些超速行驶.乱踩油门的那些人.

城区40码限速开20码的怎么说,前面压根没车,没事还乱点刹车的,这种不是活在自己的世界里么,玩手机,做梦的要么别开,要么靠边,非开中间,这种最讨厌了

WMLXQY111 发表于 2018-12-11 19:35
谁让你不保持车距呢 这种事还好意思说,你全责

你这种人就是想当然,请问保持多少车距?  虽然我不敢说保持足够远,10米的车距我还是保持了。不然恐怕遭殃了。。     

失落的永恒 发表于 2018-12-11 13:16
很多司机开车都活在自己的世界里,明明前面空的,就是开的慢,眼睛瞎的就不要出来开车么,真是的

我以开始 以为它开错路了,后来一直我到中山路转弯,它依然沿着文华路往前面看。  所以,很大可能是 色盲!  毕竟对面车道没有车开过来,估计就吃不准是红灯绿灯了。。。

帅哥不见了 发表于 2018-12-11 14:05
垃圾,你开车保持车距不懂?你能控制只有你自己,别人能控制还会有交通事故?做好你自己就行了,不要整天抱 ...

垃圾 就是你 喽。   你懂不懂。   喷子走好,不送!  有没有保持车距,老子比你心里有数。   你这种不懂的,就不要在这里丢人现眼了!

乌镇男人 发表于 2018-12-11 14:50
过红绿带脚刹车很正常

带刹车是正常,绿灯踩死刹车,请问你怎么看!

大唐闲人 发表于 2018-12-12 09:09

说的貌似很有道理,等你遇到绿灯踩死刹车的,我看是不是会追尾。我很期待!

浅夏﹡繁花 发表于 2018-12-11 12:03
咋天晚上下班5点多的时候景雅路上一女司机车子开得很慢,后面的其他司机按喇叭了这女的就是没听到,车子蜗 ...

本帖子 进来了几个 喷子,好玩了,我好多年没骂人了,忍不住要说说这些人了。  不知道他们面对绿灯突然踩死刹车的,会是怎么样的心态。    这些说话不腰疼的家伙。  哈哈哈