设为首页 收藏本站 帮助
开启辅助访问 切换到宽版

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

切换风格 立即注册 找回密码

桐乡生活论坛

[曝光台] 桐乡振东某事业单位领导奇葩一朵

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
此人在2018年5月跟我家亲戚签订了购房合同,通过中介,签字手印,条款分明。房子位于振东某高档小区,总价接近400万。5月22号之前交定金50万,并在8月底之前过户。
本以为是个领导,总归是可信任的。可此人居然在6月中旬提出要更名的要求,自称认识法院的领导,认识房产公司老总,一定能够办妥的。但我家亲戚认为这种更名属于偷税漏税的行为,不同意其办理。因为如果更名成功,此领导可以省去20几万的过户费(房子未满两年)。明显的偷税漏税啊!
此领导不肯罢休,开始对我家亲戚无间断骚扰,电话微信不断。在7月初的时候,同意其提出的更名要求。于是,陪她走完更名的所有手续,向法院起诉房产公司,等房产公司点头同意即可。结果,房产公司并不同意。所以就未了了之了。
可是,此领导在未经我亲戚许可的情况下,私自转卖房子。仗着跟房产公司内部人员很熟,叫房产公司工作人员开房门,带人看房。被我家亲戚撞见那天已经是8月中旬了。整整私卖了1个月房子!
最后8月底前几天我家亲戚联系中介让她出来办过户,中介答复联系不上,电话不接!微信不回!在最后一天8月31号,在中介的催促下,此领导终于愿意坐下来谈谈了。
此领导的观点是责任完全在于我家亲戚,是我家亲戚不愿意让她转卖房子,才导致的这个结果。还说要再给她时间,让她转卖房子!她已经找过法院的领导和律师了,她完全有这个权力转卖这个房子的!无奈我家亲戚胆子小又太老实,人家关系又是通天的,又是个领导。只要房子能卖掉,就再迁就她一次。
更瞠目结舌的是,在10月份收到了法院的传票。此领导居然我我家亲戚告了!说是我家亲戚违约,要赔偿她双倍定金!可笑的是,此领导联系的法官,居然就是之前办更名的用一个法官!居然都已经这样明目张胆了吗?
真的是不要欺人太甚!我家亲戚已经向法院提出反诉,等待开庭!把这事实发到网上,期望法院能够公正的判决。所有的微信记录,和电话录音都在,并且已经提交法院。
此领导真的是桐乡的一朵奇葩啊!大家来评评理。

网站免责声明:本文仅代表作者观点,与网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、及时性本站不做任何保证和承诺,请网友仅作参考,并自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至992365365@qq.com,我们会及时处理

领导那么多,是哪个领导啊

都这样了,实名举报吧。官司照打,输了就上诉

此领导非领导也

证据.证据.还是证据.商谈录音.影------[五月签协.八月过户]为什么

看不懂,这个房子是你亲戚还是那个领导的?是谁要卖啊

纪委,省里,程序正义

没必要加前缀,个人行为罢了

个人行为是个人行为,切以为既然是在事业单位而且是领导级别的,基本上是gongchandangyuan。这种行为属实的话,不配!  发表于 2018-12-11 09:16

官字怎么写?

人事任免不是有91年8月出生,16年10月工作,17年5月当副局长,现在任团市委书记的么。桐乡的官场真不敢恭维,