设为首页 收藏本站 帮助
开启辅助访问 切换到宽版

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

切换风格 立即注册 找回密码

桐乡生活论坛

[原创] 请问在邮局订阅的报刋杂志放入丰巢快递柜吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
现在个人很少有订阅报刋杂志的了。我在过去的二十多年来都不间断,一方面是想从多个角度去了解不同的人对同一事件的看法,另一方面是我本人跟写文章的几个作者偶有联系。

近几年来我发现在单位里个人订阅杂志的就我一个人;在我住的小区里订阅杂志的也只有我一个。以至于我居住小区的保安不知杂志是何物?上次有小区保安拿着我订阅的杂志对我说:“你的书不好看!”(我订阅的杂志上的图片肯定是没有那些广告宣传册上的的好看。)

自上个月起我居住的小区开始使用丰巢快递柜,本来我上邮局订阅报刋杂志要咨询邮局工作人员的,可那天邮局工作人员对我说订杂志的不在,他要我把需要订阅的杂志写下来,并留下联系电话。次日,我接到电话后赶赴邮局将订阅杂志的钱付了,也拿到了发票。

但我现在还是不知道2009年度订阅的杂志邮递员会不会放入丰巢快递柜里?

网站免责声明:本文仅代表作者观点,与网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、及时性本站不做任何保证和承诺,请网友仅作参考,并自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至992365365@qq.com,我们会及时处理

这是放报箱的,你们小区有没有集体报箱?19年度的要到1月份才开始有的,如果你的是月刊的不是会有时间隔断,可以分为每月的、半月的。另外还有季刊,一季度一本的。报纸比较常见的分为每天的、每周一次至几次的,或者早报、晚报等。

我们小区有报箱,但不是集体报箱。我刚入住那会向物业管理层拿了钥匙,但那报箱必须刷卡进门后才能接触到,邮局送报刋杂志的工作人员无法进入,为此邮局工作人员曾致电给我要我跟物业管理层打个招呼。跟物业管理层打个招呼很简单,可这么做不就跟小区保安结仇了吗?我要求邮局工作人员把我订阅的杂志转送我单位。我单位我也不是做收发信件、报刋杂志等工作的,有时可能拿不到杂志。