设为首页 收藏本站 帮助
开启辅助访问 切换到宽版

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

切换风格 立即注册 找回密码

桐乡生活论坛

[所见所闻] 咨询下桐乡市建房申请文件是否就是桐乡市拆迁文件

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
桐乡市**与**,上月这个月我到梧桐街道咨询拆迁上政策,去了好多次,梧桐街道才给我看了上面明明是写着建房申请的某某市长签大名的建房申请几几号文件,说补偿拆迁梧桐街道是按这文件来补偿的.请问下**与**,拆迁补偿与建房申请是一个概念吗.梧桐街道是认为我一村妇是文盲吗,还是**与**是文盲啊

网站免责声明:本文仅代表作者观点,与网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、及时性本站不做任何保证和承诺,请网友仅作参考,并自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至992365365@qq.com,我们会及时处理

踩不死的小强 发表于 2019-01-03 13:58
这里喊没用的,直接去信访局

信访也没用的,有几个政府人员会为老百姓办事
回复 支持 1 反对 0

怎么就没有政府里的出来解译下啊

梧桐街道这是挂 羊头卖狗肉了

梧桐街道拆迁文件挂羊头卖狗肉,市政府多是文盲

这里喊没用的,直接去信访局

估计你要申请建房吧?那得先符合宅基地申请条件,以“户”为单位!至于拆迁补偿实施细则,梧桐街道应该有,当然各个镇,街道都应该差不多,大同小异,这种规范性文件应该公办!

一只小鸭 发表于 2019-1-11 12:49
信访也没用的,有几个政府人员会为老百姓办事

是啊,我们几个村拆时要求搬到近河边的地块,梧桐街道死活不同意,说是政府河边的地已安排好用处,政府要河边的地做啥呢,我们村是想近河阳光通风,梧桐街道是想这地可卖个好价钱,他们抽成可多分点,说什么为人民服务,放屁,还不是要与乡窝人争利

然后拆迁后安排宅基地的要求越来越多,市土管局文件明明规定能有宅基地,梧桐街道就是以各种借口不分下来,让他们拿市政府盖章红头文件却不肯拿 出来,土管管理法62条说了村民有户口有承包地村民就享有权利与义务,梧桐街道凭啥口传规定的高过了国法,一个对国法多不是清楚的人凭啥什么来管理我们梧桐乡窝宁.

梧桐街道给拆迁的村委的一亩地2000元人民币,那街道估计拿 的更多,我们这些有户口有承包地的乡窝宁梧桐街道凭什么不给宅基地,难道梧桐街道的条例高于国法了