设为首页 收藏本站 帮助
开启辅助访问 切换到宽版

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

切换风格 立即注册 找回密码

桐乡生活论坛

[田埂说事] 电动车主的牢骚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
最近整治电动车违法进行得如火如荼,也挺见效,毕竟是为了电动车主的自身安全。那啥时候能整治下机动车?电动车开机动车道上一抓一个准,汽车走非机动车道呢?不管么?每天上下班都能遇到。非机动车道上停车先懒得说,人家停着我能控制住自己不往人车上怼,但是对于那种一遇前方堵车就借非机动车道走的,或者为了抄近路甚至逆向在非机动车道走的,那不确定因素就多了。相信大家也遇到过,好多次我都想顶着他不让道,确实火大。所以接下来请警察叔叔抽空管管这些。

网站免责声明:本文仅代表作者观点,与网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、及时性本站不做任何保证和承诺,请网友仅作参考,并自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至992365365@qq.com,我们会及时处理

有些汽车的素质一麻踏糖,非机动车道也会开,要么加赛,不要脸,交警看到也不管么?上海那边的违反交通规则的话,有个电子显示屏显示车牌号码违反了啥情况,处理结果显示屏上也有的,桐乡呢?管么?为啥不管管好呢?

不管是电瓶车车主还是机动车车主,都有那么一匹没素质的,政治也政治不完,交警在就好了不在就又来了。管不过来了

违章比例来说  汽车远远低于电瓶车,不是开车素质高 是因为拍违章的探头多,但是要百分百都文明驾驶 我觉得是不现实。

交警也是留情了,电瓶车不管两轮还是三轮 路上99%鉴定出来都是机动车,也可以说99%没有驾驶证。 我是那1% 驾照CE1

现在电动车还是机动车违章那么多,可以简单解释为违法成本太低。

旭。 发表于 2018-11-17 13:49
交警也是留情了,电瓶车不管两轮还是三轮 路上99%鉴定出来都是机动车,也可以说99%没有驾驶证。 我是那1% 驾照CE1

这个跟我们老百姓没关系,电动车既然允许生产允许销售,老百姓才作为使用者去购买使用,现在定个标准说市面上的电动车都属于超标,那这个东西该谁来买单或者负责呢

电瓶车整治,应该再严肃一点,重罚,特别的老人的电瓶三轮车,无法无天,乱闯乱停,交通事故死人就是这些人。

我是阿龙 发表于 2018-11-18 15:05
电瓶车整治,应该再严肃一点,重罚,特别的老人的电瓶三轮车,无法无天,乱闯乱停,交通事故死人就是这些人。

这个重罚的话,要事先准备好救护车而且执法过程肯定会很精彩

交通部门好像是在提倡大家都开汽车,其实你们把所有电动车主全抓牢里去,你们汽车还是堵着的啊