设为首页 收藏本站 帮助
开启辅助访问 切换到宽版

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

切换风格 立即注册 找回密码

桐乡生活论坛

[田埂说事] 请问交警贴罚单可以选择性执法吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
打个比方一条路上 两辆车违法停车停在一起  一辆车贴了罚单 另一辆车没有贴 。这样是否属于选择性执法?这样的行为公平公正合法吗?

网站免责声明:本文仅代表作者观点,与网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、及时性本站不做任何保证和承诺,请网友仅作参考,并自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至992365365@qq.com,我们会及时处理

352830654 发表于 2018-11-12 13:09
相关问题我已经向桐乡交通大队法制科投诉并举报了,大家也不要往水电费上去扯了,我被贴了罚单我承认我违章 ...

支持你的做法,违章错了,我们承认,但是交警过来贴单了,就证明看见违法了,看见违法选择视而不见,拿着纳税人的钱,由着自己性子干活,这样的交警不是人民的,是他自己的
回复 支持 1 反对 0

不存在一辆车在交警贴完走了后再违停的情况下

哪里都说让我们相信人民警察,但是人民警察都不公正了,哎···

人们抱怨不公的本质,其实是抱怨自己处在不公平的一端。

被抓的贪官 也抱怨 一个部门都在贪  为什么就抓我  
为什么不先反省自己为什么被抓

najo 发表于 2018-11-10 15:25
被抓的贪官 也抱怨 一个部门都在贪  为什么就抓我  
为什么不先反省自己为什么被抓

对啊,一个部门都在贪,为什么只抓一个,如果法律本事都不公正,公平了,还要法律干什么,保护富人???

反正我看见交警城管抄牌会鸣笛和到店里叫一下
有些人假装开走回来继续 也是很多的

失落的永恒 发表于 2018-11-10 15:45
对啊,一个部门都在贪,为什么只抓一个,如果法律本事都不公正,公平了,还要法律干什么,保护富人???

都成年人了  难道不知道吗   

虽然有些来贴罚单的真的感觉像qiangdao、tufei一样,眼里只有钱,罚款又不罚他们,但是你这种情况应该不至于吧,可能你们停车有先后呢,人家是贴完了再停过来的,也能可能你们一个停上面,一个停下面,这样一个归交警管,一个归城管管,吾悦就是很典型的

najo 发表于 2018-11-10 16:34
都成年人了  难道不知道吗

所以也只能上这个来发发牢骚了,法律就不应该让人来掌控