设为首页 收藏本站 帮助
开启辅助访问 切换到宽版

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

切换风格 立即注册 找回密码

桐乡生活论坛

[曝光台] 关于交警大队我在说几句空头话

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
                                                           现在的政策就是逼良为娼,逼着我去找黄牛买分扣分。我自己有分你不让我扣。

前面我发表了一篇文章关于 交警大队扣分 没扣成功。
                 前几天我去扣违章停车,这个总简单了吧 不用扣分 给钱就行了。
   结果 连门都没让我进去。

我就说一点  你们这些坐办公室的人 出点政策能不能 实际操作下,你们脑子里的图稿  跟工人实际操作 是两个世界好不好,理论跟现实是天堂与地狱。

能不能搞点市场调研,能不能投票(算了想多了,)

2号那天去我交违章停车,到了城管 说合并到 审批中心二楼了。(你搬家 也没叫我吃搬家酒 我当然不知道你搬家了)

审批楼梯上偶遇美女黄牛一枚(怪我没提前录音 录像 现在将都是空头),美女对边上的男人说7张扣掉3张  还有4张 没问题 下个月给你搞掉。

我走到楼上去取号,想排队  3个制服阿姨 在 取号机前挡着检查。 身份证 驾驶证 行驶证  三证全部是同一个人 才让取票。我懵逼了,默默的跟她说,我违章停车 又不扣分 给钱不就完事了,搞那么复杂干嘛。

阿姨笑眯眯的说:没证件走人/下一位。。。

我能说一句吗,车子  房子  甚至 贸易公司   我出的钱 名字都不在我本人名下,你让我拿什么给你三证同一个。我买的车 我开的车 我吃到的罚单  我有分啊  你不让我扣,呵呵。  有点变相证明  我爸是我爸。
          还本人车主到场   谁有那么闲功夫来陪你玩这种 权力政策游戏,都在外地养家糊口 想着 怎么过的好一点  我也想朝九晚五 坐办公室,我跟你们换一下   我在里面 瞪着你 跟你要 证件  你开心吗?

你要栏黄牛  你想过 那些本人买的车子 名字却不是本人的 这些车主 你想过吗,等于说 你直接 又给黄牛开辟了另一条新大陆,条条框框一出来,良民变成汉奸。手里有分没地方使,逼着我去找黄牛。

用交警队小朋友的话来说,为什么不让你扣,银子没到位呀,黄牛都是烟酒红包不停,你到位了吗?

网站免责声明:本文仅代表作者观点,与网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、及时性本站不做任何保证和承诺,请网友仅作参考,并自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至992365365@qq.com,我们会及时处理

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

这些衙门里不办人事的也不想想你们的工资是谁给你们发的,是纳税人,是老子,我们是你们的衣食父母,不出来跪舔还摆架子,真是不孝
回复 支持 1 反对 0

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这个正常的,这些衙门里的官老爷都感觉很了不起的很。其实我想对他们讲:你们活着再牛逼,活活也是要死的。

如果真是你所说的“ 用交警队小朋友的话来说,为什么不让你扣,银子没到位呀,黄牛都是烟酒红包不停,你到位了吗?” 那可........................呵呵!

用交警队小朋友的话来说,为什么不让你扣,银子没到位呀,黄牛都是烟酒红包不停,你到位了吗?真是个肥差,