设为首页 收藏本站 帮助
开启辅助访问 切换到宽版

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

切换风格 立即注册 找回密码

桐乡生活论坛

[市民直通车] 我不知道现在开宝马的脾气都这么大了?

客观的说  你的错误行为给了一个低素质患者撒泼的理由

比较反感故意挡道的,楼主自己应该反省一下,我砍你一刀,再跟你道个歉,你是什么滋味?再说了,这种个例你牵址到整个开宝马的群体,这不太妥当啊!

1、车挡道肯定不对。
2、车品人品不成比。

客观的说  你的错误行为给了一个低素质患者撒泼的理由,下次自已注意,就不会发生。

两个都不是好鸟,狗咬狗 一嘴毛

都不太对,不过lz挡车位行为无非就是懒得多走几脚路。再换过来如果挡车位的是个一米八以上的东北的大汉宝马男估计屁话都没了

不知道该说啥 发表于 2018-10-29 14:12
第一情况下我就道歉挪车,所以这样被他骂被他踢车就是应该受着对吧,希望你以后天天遇到这样的好人!

起因是你不对,你明知道挡着人家,还挡着,第一时间挪车不是理由,有可能人家有急事,被你挡道,肯定很火,就算打14,你跑来挪车,肯定要一定时间的!

烟鬼酒鬼 发表于 2018-10-31 12:10
比较反感故意挡道的,楼主自己应该反省一下,我砍你一刀,再跟你道个歉,你是什么滋味?再说了,这种个例你 ...

有钱人口气大,尤其是土豪口气更大!

停车的时候看一下就算是没有车位 停在路边 那么首先就是要注意不能挡住其他车啊!

俗话说得好“破奔驰烂宝马”,开个烂宝马都不知道自己姓什么了,话说我开个二十万不到的小车,8年了没有过任何问题,小毛病都没有过,想换个车都没机会,想想还是算了,省得换了个装逼车,结果却一个月一小修三个月一大修换了个麻烦!