设为首页 收藏本站 帮助
开启辅助访问 切换到宽版

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

切换风格 立即注册 找回密码

桐乡生活论坛

[市民直通车] 我不知道现在开宝马的脾气都这么大了?

双方都有错,楼主承担70%责任,宝马车30%责任
楼主停车 明知挡道 仍然为之,挡道并且离去
宝马车骂人因挡道引起,属于正当防卫的反击
不挡道就不会引起后面的纠纷,不作死就不会死
回复 支持 1 反对 0

楼主你真不要脸,车会没地方停吗?无非是远的。很多了挡道烂停车的都是认为对不起对不起就行了垃圾货。

一只小鸭 发表于 2018-10-29 14:48
楼主一个姑娘在没车位的情况下停车了我认为很正常,这个车位也没写车牌号是谁家的吧?换位思考下,假如是自 ...

嗯嗯,已经想开了,谢谢

dc_top 发表于 2018-10-29 15:41
客观的说  你的错误行为给了一个低素质患者撒泼的理由
这件事情没什么好说的  以后自己注意就好了 这个教 ...

嗯嗯,吃一堑长一智了,谢谢

nn1155 发表于 2018-10-29 16:02
停车无能有什么急事也不能挡住车辆,这是道理和素质。你接到电话马上来挪车而且给人家道歉,你做得非常正确 ...

嗯嗯,记住了,谢谢你

WMLXQY111 发表于 2018-10-29 17:34
双方都有错,楼主承担70%责任,宝马车30%责任
楼主停车 明知挡道 仍然为之,挡道并且离去
宝马车骂人因挡 ...

不好意思。我车就停在外面并且就是我们公司门口。我一直都在前台值班,时不时就会看一下有没有车位,学前路冰河广场那里你上班上个半年就知道车位有多难找,只是当时还有车位得车挡住没看到有人在那里,接到114我没等客服说话我就说我立马去挪车,没想到面对的是这样的情景,我不知道如果我是个大老爷们他会不会这么的骂人踢车

农民朋友 发表于 2018-10-29 19:12
楼主你真不要脸,车会没地方停吗?无非是远的。很多了挡道烂停车的都是认为对不起对不起就行了垃圾货。

呵呵哒,那你一定没有去过学前路冰河广场那里上班

楼主这种人这么不要脸,挡了人家的车还好意思发牢骚,谁家没个急事,人家还抱着小孩的,万一小孩有啥事要就医什么的,你把人家车挡了,耽误人家孩子看病的话,踢你几脚车子算是很客气的,换我拉上来就给你两个耳光了,挡了别人的车还是有理了。你应该把照片发上来,看看你自己是怎么无耻。还口口声声小姑娘,小姑娘怎么了?小姑娘犯错就不用承担错误了
我最讨厌挡车的,挡我车的我见一次骂一次,上次有一个男的挡我车被我电话叫来还唧唧歪歪,直接两下扇的他不敢吭声。

我觉得有必要纠正一下楼主,宝马现在在桐乡夸张点说简单就是烂大街,本人也开,但也从没觉得有什么优越感,这不是开宝马的问题,还是人品问题。另外停车挡道确实讨厌,我家车库经常被挡,打移车经常是车和电话不对,建议楼主挡道时车挡风玻璃处留个移车电话,一般看到有电话都可以心平气和的解决!

骂人确实不对,但停车要有车德啊