设为首页 收藏本站 帮助
开启辅助访问 切换到宽版

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

切换风格 立即注册 找回密码

桐乡生活论坛

[市民直通车] 我不知道现在开宝马的脾气都这么大了?

5179755740324 发表于 2018-10-29 14:31
那的确是你有错在先么   人家态度差也是情有可原喽   你怎么不想想万一孩子病了要出去看病  你挡着人家不 ...

关键态度差到开口闭口就是滚远点,车都开走了还要来踢几脚,顺带把我反光镜打歪

笨蛋1 发表于 2018-10-29 14:34
这种人太没素质,别和他一般见识,你是让他,并非怕他,像这样性格迟早会遭报应的。

谢谢安慰

5179755740324 发表于 2018-10-29 14:31
那的确是你有错在先么   人家态度差也是情有可原喽   你怎么不想想万一孩子病了要出去看病  你挡着人家不 ...

关键他差到开口闭口滚远点,我车都开走了还来两脚,顺带把后视镜拍歪

笨蛋1 发表于 2018-10-29 14:34
这种人太没素质,别和他一般见识,你是让他,并非怕他,像这样性格迟早会遭报应的。

谢谢安慰,就是现在想想自己好没用,还是没有经验

楼主一个姑娘在没车位的情况下停车了我认为很正常,这个车位也没写车牌号是谁家的吧?换位思考下,假如是自己会怎么办?何况楼主第一时间来挪车并再三道歉了。宝马车主及家人这副嘴脸实在是过头了,出口伤人,骂人踢车理所当然一样的,这种素质开个宝马又如何?遇到这种事楼主别放在心上。开什么车都不是重点,每个人最终的归宿都是黄土一把而已。看开点吧。送楼主一句话:只要你说的出,这社会什么人都有。所以说不用去计划人家怎么评论,更不用去再想这件事了。

可能绿了  所以朝你撒气

najo 发表于 2018-10-29 14:53
可能绿了  所以朝你撒气

这个可能性还是有的,所以拿个小姑娘出出气,宝马男也就这能耐了

客观的说  你的错误行为给了一个低素质患者撒泼的理由
这件事情没什么好说的  以后自己注意就好了 这个教训就吞下了吧
回复 支持 1 反对 0

一个自私自利,一个嚣张跋扈。都不是好鸟

停车无能有什么急事也不能挡住车辆,这是道理和素质。你接到电话马上来挪车而且给人家道歉,你做得非常正确,至于哪个开宝马车的老女人和后来来了一个屁犊子男人,它们的行为应该受到鄙视,更受到谴责,估计它们是一对拼头,男的要在老女人面前献花心,所以要这么做,如果你的车被他踹有痕迹的话,叫他去修。