设为首页 收藏本站 帮助
开启辅助访问 切换到宽版

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

切换风格 立即注册 找回密码

桐乡生活论坛

[曝光台] 【瑞源物业】给物业打电话,对方居然这样说?!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
事情要追溯到一周前,我家房间的墙面上出现了少许水印子,我以为是自家管道问题,于是找来了物业和装修师傅来看,结果告知是五楼的问题。
但五楼房子已经卖掉了,人不住在小区里,那我表示可以过两天,等对方把钥匙拿来,让物业帮忙联系。
这一等就是一个星期,今天早上看墙面上水印实在很大了,又打电话给物业,物业这样说:“我们已经联系过对方了,那别人没空我们有什么办法。”以及我要求她再帮我联系一下对方,她说:“刚才我们经理已经打电话过去了他现在去吃饭了不在。”不等我反应啪的把电话挂了。
电话那头我呆了一瞬,很难想象这是一个物业做出来的行为。
想想一年多以前,我家水管裂了漏水到车库,接到电话二话不说把地板刨开修好了水管,甚至为此重新装修了一次,如此配合物业工作得来的回报确是一个被挂断的电话。看看新刷的墙上一大片的水渍,想想被挂断的电话,我不服气了,于是又一次给物业去电。
我问,你为什么挂我电话,她说我话说完了。
我又问,您说完了加一个基本的礼貌用语是不是可以。
她说,只准你挂我电话不准我挂你电话了?!
我:???
我什么时候挂你电话了,这反咬一口的水平很不一般。
她接着强词夺理道:我们别的业主也要打电话进来的呀!
我真的不明白了,我和其它业主的区别在哪里,怎么别的业主就是业主,身份就如此尊贵,我就不是业主了?我的电话就可以粗暴挂断?
问题得不到解决,还把自己气着了。
瑞源物业呀。
呵呵。

网站免责声明:本文仅代表作者观点,与网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、及时性本站不做任何保证和承诺,请网友仅作参考,并自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至992365365@qq.com,我们会及时处理

反映到小新说事就可以了

物业办公室里扔个催泪瓦斯弹进去

不满意不交物业费。

哪个小区