设为首页 收藏本站 帮助
开启辅助访问 切换到宽版

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

切换风格 立即注册 找回密码

桐乡生活论坛

楼主: 最后的诺粉

[时事杂谈] 别的地方房价开始松动了

yyss 发表于 2018-10-18 10:37
国家不是万能的,不然经济早就上去了,一切市场决定,房价回归理性是必然趋势。希望房价长的多是中介销售, ...

国家不是万能的,不然经济早就上去了,一切市场决定,房价回归理性是必然趋势。希望房价长的多是中介销售,或者多套房的炒房者。畸形房产的恶在于你本来可以体面的生活,但你为了还贷,不得不夹着尾巴节衣缩食。而且我们的后代依然要这样活着。........支持。

ESILK5166 发表于 2018-10-13 17:17
房市就如2008年股市,个人觉得不一旦下来,不会再涨到那个价位。
现在有钱的都买了房,基本两三套总有的,老师 ...

起.房价就是做生意的老板炒高的.现在的房价.动不动就200多万.拿工资的买套自己住贷款勉强买的起.炒房客都.是做生意老板

____枫. 发表于 2018-10-12 12:02
那你说下这里是什么地方,怎么就不会跌,你说要上3W上了么?

不用理会他,他就等着吹上去让你们接盘呢,他现在手上好几套急得要死。
回复 支持 1 反对 0

辉煌8chen 发表于 2018-10-15 10:53
没那么简单的,格局再大点。以上学为例,房间大跌,大家都买的起,都到城市中来上学,教育资源跟的上吗, ...

格局再大点,你看看发达国家哪一个是全民炒房的,一个社会一个国家最终的生产力是什么?是科技,是创新,是前沿领域的研究和应用,而不是房产,房产汇聚了国家多少的资金,但是对于社会的进步又创造了多少呢?诺贝尔奖有吗?核心的自主芯片有了吗?抗癌药研发出来了吗?国产的农药干的过们孟三都吗?机床可以不进口了吗?都没有,有的只是荷包鼓鼓的领导以及受剥削的被统治阶级。

说的好,社会生产力靠的是科技,炒作房屋这种人类社会最原始的需求,无异于社会退步,这样的国家是很危险的。  发表于 2018-10-27 16:20
回复 支持 3 反对 0

人民币持续贬值,建筑成本,人工成本,土地出让金持续上升的大前提下,你说房价会大跌,可能吗?桐乡及其周边的隐性有钱人还是很多的,在桐乡只要是好的学区房,不可能大降价的。

桐乡是个留不住人才的地方,工资低,物价、房价高。生活幸福指数低,环境还不好,水质差,有点能力的都跑出去了谁还待桐乡

买不起的永远买不起。。。

才是精师~!

小张_M0lkK 发表于 2018-10-27 10:30
人民币持续贬值,建筑成本,人工成本,土地出让金持续上升的大前提下,你说房价会大跌,可能吗?桐乡及其周 ...

长期看你说的有道理,但是短期内你说的没道理,房价从来不是由成本决定的,如果真是成本决定房价不可能涨到现在的地步。

现在有钱好买了,等经济复苏后,又会反弹的吧