设为首页 收藏本站 帮助
开启辅助访问 切换到宽版

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

切换风格 立即注册 找回密码

桐乡生活论坛

楼主: 花落为我悲

[时事杂谈] 东兴,你永远的朋友

另外,本人也不希望东兴倒闭,毕竟这是一个从小就有的品牌,值得桐乡人记忆和保留的,希望东兴能走出低谷。

太古 发表于 2018-8-9 08:50
就算我记错了,大皇后是东兴太子开的没错吧?关闭了也没错吧?我说的是金凤凰,没说东兴金凤凰店也没错吧 ...

谁告诉你大皇后是东兴太子开的,大皇后老板表示不服

太古 发表于 2018-8-9 08:44
我也不记得了,如果真记错了,我道歉,但是我说的金凤凰,跟东兴金凤凰店是一点关系都没有,没人叫沃尔玛 ...

以前也有几次购物经历,但是对这些进口食品貌似也不是很感兴趣(主要不知道是不是真假。。。)。原来一直是本土企业吗?没想到已经倒闭了。

太古 发表于 2018-8-9 09:29
另外,本人也不希望东兴倒闭,毕竟这是一个从小就有的品牌,值得桐乡人记忆和保留的,希望东兴能走出低谷。

是啊 。。还记得小时候家里没有CCTV5然后跑去东兴看NBA总决赛。满满的回忆

东兴金凤凰只有沃尔玛对面原世纪联华。那个你是牢里刚放出来,还在用诺基亚吧!

leon_xu 发表于 2018-8-9 09:51
是啊 。。还记得小时候家里没有CCTV5然后跑去东兴看NBA总决赛。满满的回忆

东兴的优质资产还是有的,比如:超市、连锁药店、土地和房产,就算真遇到困难相信如果政府不参股,本地的大企业也不会放过这个机会的,倒闭的可能性估计不大。

太古 发表于 2018-8-9 10:00
东兴的优质资产还是有的,比如:超市、连锁药店、土地和房产,就算真遇到困难相信如果政府不参股,本地的 ...

对于你这种人真的不知道说什么好,连大皇后和金凤凰都分不清楚的人还出来乱说,把大家绕得云里雾里,另外据我所知大皇后是百宝箱的老板开的,人家只是正常的商业转型而已,而不是你说的东兴太子。说你是另一个周某真的没错,什么都没搞清楚以为自己什么都懂!

东兴确实是桐乡的品牌了,但东兴的品牌应该由前几年卖代价卷和卖消费卡卖出来的品牌;是东兴商场建在市中心方便大家习惯饭后和休息时间去东兴玩玩玩出来的品牌,因为当时桐乡没有大商场,同样的商品东兴要其他商场的商品价格要贵多少大家心中有数的,再贵也只有买,因为手中有卷和卡,不买白不买,现在行了吗?不行了卷和卡几乎没有了,再加上桐乡城市商场也多起来了,人家商场的模式和同样的商品价格要比你优惠,的确桐乡东兴要保持东兴品牌的话,要在经营模式上,商品价格上以及服务质量上做文章,希望东兴人一起努力,加油!

leon_xu 发表于 2018-8-9 09:51

看拳王决赛,泰森咬了霍力菲尔德的耳朵

nn1155 发表于 2018-8-9 11:04
东兴确实是桐乡的品牌了,但东兴的品牌应该由前几年卖代价卷和卖消费卡卖出来的品牌;是东兴商场建在市中心 ...

有的时候有些东西价格高也是为了以后活动有空间,价格都是参考市场价,或者成本价抛高几个点来制定的,说实话东兴确实有些贵的,也有实惠的比较廉价的,商场是不是公益性服务场所,是需要利润的,另外永辉的价格我看不便宜?你说的价格上做文章,打价格战未必对企业有帮助,任何一方可能都捞不到好处,顾客还不一定买账,时间也不是一天两天,消费得地方还是要看人气,东兴应该考虑业态组合情况,考虑活动策划吸引力,如何吸引消费者前来,有人气自然有消费。券跟卷希望能分区分一下