设为首页 收藏本站 帮助
开启辅助访问 切换到宽版

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

切换风格 立即注册 找回密码

桐乡生活论坛

楼主: 花落为我悲

[时事杂谈] 东兴,你永远的朋友

太古 发表于 2018-8-8 13:08
哈哈,你知道个屁,金凤凰是东兴老板儿子开的,专卖进口食品,原来梧桐大酒店旁有一家,校场路也有一家, ...

行,你懂的多好了吧。你这么厉害,你打算收购东兴吗?

太古 发表于 2018-8-8 13:10
他没说错,你就是瞎BB,连金凤凰,东兴金凤凰店,金凤凰大厦都分不清,还好意思瞎BB

你连桐乡最起码的地理位置都不懂,还好意思在论坛上骂这骂那的,东兴金凤凰店之所以叫金凤凰店,就因为那个金凤凰大厦而名,在桐乡仅此一家!我们素不认识,何必恶言相向,我们只是指出你说的不对的地方而已!

axy0221 发表于 2018-8-8 13:40
你连桐乡最起码的地理位置都不懂,还好意思在论坛上骂这骂那的,东兴金凤凰店之所以叫金凤凰店,就因为那 ...

哈哈,我说的是金凤凰,是进口食品店,是你在说我造谣,可你说的是东兴金凤凰店,两个完全不是一个店,真是莫名其妙。

xiaomacfee 发表于 2018-8-8 13:38
行,你懂的多好了吧。你这么厉害,你打算收购东兴吗?

我顶多发表一下自己的看法,而且没有造谣,你那么说,难道是你想抢东兴太子的班?

搞商业经营的目的是逐利,同时商业也必须遵守商业道德,我认为东兴无一例外。现在大家关心东兴很大程度上因为它是桐乡本土的商业龙头企业,起码大家印象深刻。企业起起落落十分正常,适者生存是真。企业做大不等于就是强,相反如果财务状况不好,管理跟不上,资产很难保值,一旦资产为零或负,那企业就难生存了。
   所以,世界上从来就没有永远的企业。。。。。

太古 发表于 2018-8-8 13:49
哈哈,我说的是金凤凰,是进口食品店,是你在说我造谣,可你说的是东兴金凤凰店,两个完全不是一个店,真 ...

唉?  我记得你说的那两个以前不是叫大皇后什么的嘛? 是叫金凤凰?

市中心需要一个更加时尚,受年轻人喜欢的商场,东兴管理思想守旧,早该淘汰

leon_xu 发表于 2018-8-8 15:37
唉?  我记得你说的那两个以前不是叫大皇后什么的嘛? 是叫金凤凰?

我也不记得了,如果真记错了,我道歉,但是我说的金凤凰,跟东兴金凤凰店是一点关系都没有,没人叫沃尔玛桐乡店叫桐乡的,更没有人叫星巴克新卉店叫新卉的。

是的,就叫大皇后。谁知道他哪里听来的。

xiaomacfee 发表于 2018-8-9 08:45
是的,就叫大皇后。谁知道他哪里听来的。

就算我记错了,大皇后是东兴太子开的没错吧?关闭了也没错吧?我说的是金凤凰,没说东兴金凤凰店也没错吧?