设为首页 收藏本站 帮助
开启辅助访问 切换到宽版

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

切换风格 立即注册 找回密码

桐乡生活论坛

楼主: 花落为我悲

[时事杂谈] 东兴,你永远的朋友

中国特色是!越辟谣谣言可信度就越=?大家懂的!至少城北的生活广场确实是给大麻烦!大家也看的到的!

太古 发表于 2018-8-8 08:35
你是开头人吧,振兴路上的不是转卖给百宝箱了

大家都知道东兴金凤凰店在沃尔玛斜对面(也就是原来的联华超市那个地方),这个人不知所云!

有的时候辟谣是没有力量的,还是脚踏实地的作好工作,不要辜负桐乡来的感情

axy0221 发表于 2018-8-8 10:16
大家都知道东兴金凤凰店在沃尔玛斜对面(也就是原来的联华超市那个地方),这个人不知所云!

振兴路原梧桐大酒店那个金凤凰难道就不是金凤凰???????真是搞笑,掩耳盗铃了都开始。

axy0221 发表于 2018-8-8 10:16

桐乡貌似就一个金凤凰大厦,地名都不分的人整天瞎bb.

天天天天天天 发表于 2018-8-8 11:22

-------------------------

天天天天天天 发表于 2018-8-8 11:22

你回复错人了吧?

作为本地人,我只知道东兴金凤凰店就是沃尔玛对面那家,因为我们是供货商,难道不知道?梧桐大酒店旁边的原来是家进口食品店,老板就是百宝箱的老板,后来生意不好,又改成百宝箱卖零食的模式。

xiaomacfee 发表于 2018-8-8 12:39
作为本地人,我只知道东兴金凤凰店就是沃尔玛对面那家,因为我们是供货商,难道不知道?梧桐大酒店旁边的原 ...

哈哈,你知道个屁,金凤凰是东兴老板儿子开的,专卖进口食品,原来梧桐大酒店旁有一家,校场路也有一家,我说的是这个金凤凰,就你还好意思说是桐乡人?东兴金凤凰店就是老东兴下属的超市,我说的是金凤凰,有说东兴金凤凰店吗?像你这么理解,金凤凰大厦也是金凤凰呢?

axy0221 发表于 2018-8-8 12:03
你回复错人了吧?

他没说错,你就是瞎BB,连金凤凰,东兴金凤凰店,金凤凰大厦都分不清,还好意思瞎BB