设为首页 收藏本站 帮助
开启辅助访问 切换到宽版

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

切换风格 立即注册 找回密码

桐乡生活论坛

楼主: 又见炊烟起

[今日评道] 建设局违规阻扰中虹天地业委会进行物业招投标工作

怎么有这样的国家管理者           上海会有这么差的企业公司

只知道收钱,不干活不付出这样的物业应该淘汰

楼主怎么象疯狗一样,见人就咬?你要赶走现有的物业让自已亲戚物业公司进入中虹天地,用意谁不清楚?请全体业主擦亮眼睛!不要上这些别有用心的人的当!大家试想一下,一家新的陌生的物业公司进入中虹天地小区,连小区有哪几道门,水龙头开关、电器开关装在哪里都不知道,难道就能一下子管好了吗?我不信!物业公司管理上存在问题,主业向有关部门和物业公司提出意见是相当正常的,但真正想要管好一个小区,我相信还是要靠全体业主、业委会相互配合才是!

三鼎安防 发表于 2018-8-6 11:43
楼主怎么象疯狗一样,见人就咬?你要赶走现有的物业让自已亲戚物业公司进入中虹天地,用意谁不清楚?请全体 ...

顶上去.........

三鼎安防 发表于 2018-08-06 11:43
楼主怎么象疯狗一样,见人就咬?你要赶走现有的物业让自已亲戚物业公司进入中虹天地,用意谁不清楚?请全体业主擦亮眼睛!不要上这些别有用心的人的当!大家试想一下,一家新的陌生的物业公司进入中虹天地小区,连小区有哪几道门,水龙头开关、电器开关装在哪里都不知道,难道就能一下子管好了吗?我不信!物业公司管理上存在问题,主业向有关部门和物业公司提出意见是相当正常的,但真正想要管好一个小区,我相信还是要靠全体业主、业委会相互配合才是!

朋友素质,物业好就不用你说肯定不换,你不是业主,你是物业合作伙伴,你说的算啥

看来中虹物业除了业主,其他单位的利益关系都维系的很好麻,也是厉害,北面马路边从早到晚臭得一塌糊涂,创卫的相关部门怎么都不去管管

bacon1987 发表于 2018-8-6 13:02
看来中虹物业除了业主,其他单位的利益关系都维系的很好麻,也是厉害,北面马路边从早到晚臭得一塌糊涂,创 ...

前几天一阵狂风暴雨后,业主要求物业赶紧清理一下门前的淤泥和杂物,以防老人和孩子路过摔跤。物业说领导不在,等领导回来汇报一下再说。 这个好心的捡垃圾的老人看不过去,就自己拿了工具在雨中清理淤泥。 你们物业领导真是忙啊,忙的电话都不肯接?汇报个工作要这么久吗?难道这不是你们物业应该立刻马上去做的吗?这么点小事情都做不好,还不如立刻马上滚蛋!