设为首页 收藏本站 帮助
开启辅助访问 切换到宽版

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

切换风格 立即注册 找回密码

桐乡生活论坛

楼主: 小小回

[曝光台] 东兴地头蛇的位置不保

管理能力不行,闲人又多

听说在和八佰伴商量合作的事情

我就住在城北,但是我真心不喜欢东兴的地下车库,有一次我没有从我熟悉的入口进入地下车库,想去奥世的,转了一两圈硬是没找到电梯,一刻钟后我果断从来,然后从熟悉的入口再进地下车库,心里那郁闷就别提了

cxg19822004 发表于 2018-6-4 08:31
我就住在城北,但是我真心不喜欢东兴的地下车库,有一次我没有从我熟悉的入口进入地下车库,想去奥世的,转 ...

免费给你停还不满足,哈哈

cxg19822004 发表于 2018-6-4 08:31
我就住在城北,但是我真心不喜欢东兴的地下车库,有一次我没有从我熟悉的入口进入地下车库,想去奥世的,转 ...

东兴电梯数量不会比吾悦少,但位置真得让你真心找不到,主要布局太乱了,
现在感觉去奥世健身的比去逛东兴的人还多。不信可以观察一下。

桐乡东兴商厦的商业业态是综合性商场,超市只是其中的一部分而已,大家拿超市去和吾悦、乐购比较的话过于牵强了。
本人以为,东兴的战略布局一点都没有错,而且选的位置非常好,一个战略布局不只是看眼前利益的,而要看今后城北的发展情况。现在城北确实是新楼盘多,若干年以后入住率高了,东兴的价值自然会得到显现,而短期内达不到大家所期望的理想状态也很正常。

大家可以思考一下,作为东兴,难道没有考虑过往东发展吗?
本人推测,振东新区开发的时候东兴就可能在考虑今后的布局了,本人不清楚为什么早期没有在振东拿地,但是可以想到,桐乡城区不断扩大,东兴要遍及整个桐乡是不现实的,一家商厦一座城的构想也是不明智的,所以选择城北,就等于选择了未来,一个全新的城北异军突起,高歌猛进,东兴的决断错了吗?
注明:本人与东兴不熟,跟吾悦无仇。

同意楼上观点  但是就怕东兴撑不到那一天啊

Drwangwang 发表于 2018-6-2 19:54
应该不会的,北面的下去入住了就好了,北面就一个富胜豪庭人入住率高点。吾悦广场这里的小区比较成熟

如果当时定位位置选在城南或者城西就会比现在要好很多。主要是选址的原因,城北太偏了,现在小区不多,而且两个东兴隔的又近。

Drwangwang 发表于 2018-6-2 19:54
应该不会的,北面的下去入住了就好了,北面就一个富胜豪庭人入住率高点。吾悦广场这里的小区比较成熟

如果改成以一个总部,多个社区购物超市加小型便利店的模式进行发展模式,可能更适合现在的发展。

别动我的A4 发表于 2018-6-4 11:55
桐乡东兴商厦的商业业态是综合性商场,超市只是其中的一部分而已,大家拿超市去和吾悦、乐购比较的话过于牵 ...

生活广场那边可以考虑后期引入体检中心、月子中心、汽修服务、奢侈品业务、展览中心,这样可以形成吃、喝、玩、乐、购、健康医疗服务、汽修服务、奢侈品业务、展览中心于一体的全新业态。