设为首页 收藏本站 帮助
开启辅助访问 切换到宽版

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

切换风格 立即注册 找回密码

桐乡生活论坛

楼主: 再遇爱情

[真情告白] 单亲妈妈征友记

今天儿子和所谓的爸爸去玩了。当初如此他如此绝情,今天哭哭啼啼要看孩子...作为麻麻有些事情也做不好,但是儿子,麻麻只希望你开开心心的,健健康康的。我对孙姓男说一切为了孩子。我真没有办法狠下心来让孩子只见他一面,算了,如果真是父爱回归,替儿子高兴。

加油吧。相信你会处理好。你育儿比我们都上心。他是找了个wrq的才哭吧。其实我们都不希望你和他再有瓜葛,不过有孩子...好好处理,加油加油加油

κж.,.,δ.,,еκο...ú.εе.к.

单亲的责任很重大!有多少人能做好单亲的角色.现在你再想想,是否一个人带是对孩子的负责和爱.你拼尽全力,孩子未必没影响.作为孩子父亲不来看孩子,可以找人调解的,这个男的来看孩子期间,一次情绪失控飙车带着孩子;二次狠狠摔孩子的保温壶,三次哭哭啼啼...你不能任由这样的看望,这不是良性的!去找到他所在居委会去调解,让孩子说出他的需求.我是有劝你自己扛着,但这算什么事嘛,离婚的责任单亲孩子的种种情绪让作为父亲的他承担起来,孩子的抚养权你也考虑下.处理不好就找调解机构,解决掉问题对孩子对你自己都是有好处的.

没事,也惭愧,不会就学。对孩子尽力就好

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
猪年快乐,再此谢谢各位加进来了解的论友,谢谢您们,其实都比我优秀,但是,我却退缩了,可能缘分差那么一点点...也可能是带着儿子生活确实也不轻松,精力有限,有些事一直搁浅,十年,二十年也就一晃之间。再者,爱情可遇不可求,不是你我觉得长相年龄性格还接受就在一起彼此取暖,请原谅。一定会还有特别的缘分在一起的。虽然带着儿子成为我再找的一个问题之一,儿子也问过我,妈妈你会一直陪着我吗,会,当然会的。我再次谢谢加进来的各位新年快乐。稳住自己,爱情可遇不可求。

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
首先是反思,再去追责。可能对方错误95%,那自己也至少有5%。

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我的建议可能不好听,但很真诚,望笑纳。

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
再遇爱情 发表于 2018-7-25 21:38
我的真诚或许有打动到一些人。
然后,现在,也有主动聊天尽量积极互动下,这个状态是想谈恋爱的对不对,值 ...

单身有点久了,就很多人会问:不孤单吗
孤单  但不凑乎