设为首页 收藏本站 帮助
开启辅助访问 切换到宽版

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

切换风格 立即注册 找回密码

桐乡生活论坛

楼主: 再遇爱情

[真情告白] 单亲妈妈征友记

记得,公开隐私,只因是孩子爸爸,没有追究。(在心理早已完全否定这个人了)
今天打电话,他态度很不好,我也想问下S男,你事情做得出来,还想堵住众口嘛。
确实,突然来看孩子,有点无助...那看,我没有阻隔,还让他爸爸妈妈视频,朝孩子哭,这会给孩子压力的。
同在同城,想就来看,蛮简单的事情,况且我和孩子对你们也没什么仇恨。
我和孩子两挺好的,其实最难的日子已经度过了。母子两好像也习惯了。
至于你,用这种狠态度电话,我也不知道你到底为了什么,也懒得知道。只想说一句“请自重”
今天你说:你时常回来论坛网看看。
是啊,当初我心理很堵,写下了一年孩子爸和红娘结婚了(写之前有告知你,我要写这么一篇文章),后来也有严厉呵斥过老三小三,坦白离婚,再度征友,只是抒发(我的个人微信和QQ也有这样的文章)。也确实讨厌“老三小三”不是因为我的婚姻遭遇背叛,是观念的问题,骨子里巨讨厌“小三”,从小养成的观念里形成的。我认为:这类人比偷盗者,强奸犯更可恶,而且没有制度惩罚或者怎么样。
我是泛指,没有直指谁。

今天孩子和我提起爸爸,我直接让他打个电话,表达自己的需求...他说害怕,要妈妈陪着打,我给他几种结果,他爸爸可能会有的结果....有时我也做不好,该怎样才对孩子是好的。本来孩子和爸又一次约好每个星期见吧。哎,我和这个s男谈到他老婆的事,他说我冤枉他老婆和那老头的事。可事实确实一个认识红娘的人和我说的。s男还说找过留言区对他老婆不利的那个人,还不断抹黑那个论友,据他说论坛也曝光了这个论友...其实他老婆的事不源于论坛,源于生活啊!我很难过,给那个论友造成了困扰,对不起.但是我想说,想洗脱自己的那些肮脏事,不是靠诋毁别人的。中国离婚后的父母很多为了孩子仍然联系,我也努力过,但是他的所做所为让我无法接受...s男,我想问你,你老婆是谁,为什么别人会冤枉她呢,哪怕是我,干嘛要去污蔑她,对我有什么好处,!所以当时你用我的日记来说我,我是这么想的,是我种的因,才有后面的事,所有的你找我就好。你还企图贬低留言的论友,说我误会你的老婆了。这是事实啊,你要视而不见自欺欺人是你的事。

今天孩子和我提起爸爸,我直接让他打个电话,表达自己的需求...他说害怕,要妈妈陪着打,我给他几种结果,他爸爸可能会有的结果....有时我也做不好,该怎样才对孩子是好的。本来孩子和爸又一次约好每个星期见吧。哎,我和这个s男谈到他老婆的事,他说我冤枉他老婆和那老头的事。可事实确实一个认识红娘的人和我说的。s男还说找过留言区对他老婆不利的那个人,还不断抹黑那个论友,据他说论坛也曝光了这个论友...其实他老婆的事不源于论坛,源于生活啊!我很难过,给那个论友造成了困扰,对不起.但是我想说,想洗脱自己的那些肮脏事,不是靠诋毁别人的。中国离婚后的父母很多为了孩子仍然联系,我也努力过,但是他的所做所为让我无法接受...s男,我想问你,你老婆是谁,为什么别人会冤枉她呢,哪怕是我,干嘛要去污蔑她,对我有什么好处,!所以当时你用我的日记来说我,我是这么想的,是我种的因,才有后面的事,所有的你找我就好。你还企图贬低留言的论友,说我误会你的老婆了。这是事实啊,你要视而不见自欺欺人是你的事。

s姓男,离婚面目狰狞的人很多.你说不爱她了,原因是你觉得她对你不好不爱你,她同意离婚.后来又给她不断地不好的人设还说和她在一起你会死...到后来去年你的事没有穿帮之前,她还担心你的身体,知道了你要重新开始的消息,她替你高兴。后来她也去拜访了你父母,达成共识,多给孩子一些爱.可你又断联,她想法设法和你联系告知你断联对孩子的影响(前面这么久说是身体不好不来看孩子,现在希望你重新开始的同时也给孩子一点陪伴的时间,把影响降到最小,她离婚后还算理性的,为人父母,经营不好自己的婚姻,也别影响伤害了孩子,其实只要你们对孩子多一点爱,两个人分开对孩子能有多少影响呢!),可惜你避而不见,还让红娘拿你的手机和她发(她那时不知道你的老婆是谁),你厉害。她写了篇文章想证实一下别人和她说的--你的现任是不是她认识的红娘(结婚当天,你们两还否认彼此是新娘新娘,可悲更可笑)。这个时候你急了。文章她没有否认红娘的那些过往丑事,她没有必要为你遮丑吖!你这次又来说她写的那篇让你们没有办法过日子---你什么意思!?你不是花钱已经把帖子删了嘛,(再者这篇文章在你恐吓下她有问过律师,文章是没有一点问题的)你难道想让她和你一起诋毁谁企图洗白你的现任老婆。怎么可能,s姓男,请尊重事实。!也不希望你因为现任的那点破事再和她说什么重话了(你未来的生活好坏和她毫无关系,我也明白你是面子问题,但是你要清楚的是她写和不写这个事是存在的啊)

“狼来了”的故事都听过,狠话也听多了,不必当回事。我道一千说一万不过是想把我唱给未来有可能在一起的他,还真的,说看过我所有写的加好友,但是我觉得朋友圈没有自己信息就是不诚恳,交友首先应该诚恳吧。本来有重点对象想了解,也认可的他的工作,聊天也愉快,重要的是他真实的信息给到的蛮多的,还有长相也喜欢的...喜欢遐想(瞎想)的我一度以为爱情就要来了。可是后来我感觉姿态有点高,又想了想条件不错有点姿态也没什么。线上奔现才是真实的,爱情也是可遇不可求的,只希望他不要太晚到,黄昏恋我不期待的。身边有朋友说一个人过着也挺好,我仔细想了想,单亲妈妈不一定要找一个来依靠或者说照顾,心底就是还是渴望美好的感情,想花点时间努力看看,找个咋见之欢久处舒服互相陪伴和互相帮助的他。爱情也是生活的调味剂,趁年华还好

是,谁不渴望爱情呢。只是心疼你,那男的自己找了这么个女的,蛋一个没下出来去年谎称有孩子还胎动...想提醒你这男的不好,离婚想来个0责任谎称自己身体多不好,然后你再想想他家对待爷爷奶奶...既然他一再说要和孩子断掉,说白了就怕打扰他生活嘛,有什么事就自己扛住吧,孩子总一天会明白,什么是父亲什么是父爱,也会明白母亲的不容易,孩子很快会懂事,加油吧了

小小顶梁柱 发表于 2018-11-25 17:06
是,谁不渴望爱情呢。只是心疼你,那男的自己找了这么个女的,蛋一个没下出来去年谎称有孩子还胎动...想提 ...

带个孩子,感觉生活有时一地鸡毛...单身简单的生活几乎是两点一线,有些亲人朋友说是本想牵线,告知男方,女方是带男孩的就会吓退,真的是这样吗?!(其实我有不同的观点)。身边的人看我热情满满,满怀信心找爱情,明的暗的给我浇冷水点醒我(当然是善意的,TA们说我要找的条件,这样的男的不太可能会离婚,假使离婚在“单身市场”也是很俏的,我没有时间精力是抢不到的)。好吧好吧,或许我不够好所以还没遇见够好的那个他。
对于那个,我不必也装不了大度,对于龌蹉的S男和他老婆我没有什么好话说的,TA两的所做所为突破我的底线,包括他们这个家庭的老人(有时候也想过两老对我的好,我想好的可以抵分开时他们的丑陋的嘴脸,可再想想这三年他们对孩子绝情带来的伤害...也知道和解是对自己的放过)。但是,我多次冷思考之后,这样的家庭和父亲,我选择不要,所以没有必要再联系
孩纸,麻麻没有办法短时间择一份父爱陪伴你长大,对不起。麻麻真的不想要龌蹉男父爱的回归,但心里的“应该论”促使我不会阻隔他如果来看你。(所以在此我有个想法:如果有单亲父亲们,是不是可以互相填补一下缺失的一份父爱或者母爱,让孩子感受到这份缺失的父爱或者母爱,更健康的成长。这个想法在脑海里闪现过好多次,也许是可行的)
育儿路上,单亲妈妈会拼尽余力,不缺席不放弃的。

小小顶梁柱 发表于 2018-11-25 17:06
是,谁不渴望爱情呢。只是心疼你,那男的自己找了这么个女的,蛋一个没下出来去年谎称有孩子还胎动...想提 ...

带个孩子,感觉生活有时一地鸡毛...单身简单的生活几乎是两点一线,有些亲人朋友说是本想牵线,告知男方,女方是带男孩的就会吓退,真的是这样吗?!(其实我有不同的观点)。身边的人看我热情满满,满怀信心找爱情,明的暗的给我浇冷水点醒我(当然是善意的,TA们说我要找的条件,这样的男的不太可能会离婚,假使离婚在“单身市场”也是很俏的,我没有时间精力是抢不到的)。好吧好吧,或许我不够好所以还没遇见够好的那个他。
对于那个,我不必也装不了大度,对于龌蹉的S男和他老婆我没有什么好话说的,TA两的所做所为突破我的底线,包括他们这个家庭的老人(有时候也想过两老对我的好,我想好的可以抵分开时他们的丑陋的嘴脸,可再想想这三年他们对孩子绝情带来的伤害...也知道和解是对自己的放过)。但是,我多次冷思考之后,这样的家庭和父亲,我选择不要,所以没有必要再联系
孩纸,麻麻没有办法短时间择一份父爱陪伴你长大,对不起。麻麻真的不想要龌蹉男父爱的回归,但心里的“应该论”促使我不会阻隔他如果来看你。(所以在此我有个想法:如果有单亲父亲们,是不是可以互相填补一下缺失的一份父爱或者母爱,让孩子感受到这份缺失的父爱或者母爱,更健康的成长。这个想法在脑海里闪现过好多次,也许是可行的)
育儿路上,单亲妈妈会拼尽余力,不缺席不放弃的。