设为首页 收藏本站 帮助
开启辅助访问 切换到宽版

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

切换风格 立即注册 找回密码

桐乡生活论坛

[曝光台] 物业威胁要停水停电,怎么办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
物业公司服务不好,楼道昏暗、 脏、乱、差。门上还被贴各种小广告、安全隐患堪忧。平时也并没有人来管理,无保安。
但是物业费却要照常收!这是什么道理?
多次沟通中,我问物业工作人员:“请问物业应该提供什么服务?”
对方只说的出来——电梯!并且一直强调“提供电梯了啊,你们还想要怎样,觉得不好不要住啊”之类的言辞。
我想说,住不住不是物业应该管的事情吧。他们既然想收钱,就应该提供相应的服务吧。
交了物业费,我们也算是消费者了吧
现在消费者对服务不满意,希望有点改善
这样的要求并不过分吧?

电梯出口正对着大垃圾桶

电梯出口正对着大垃圾桶

门上各种开锁广告

门上各种开锁广告

楼道地毯脏得

楼道地毯脏得

这是下午拍的,楼道光线昏暗,只有几个灯,瓦数也低。晚上就更暗了。

这是下午拍的,楼道光线昏暗,只有几个灯,瓦数也低。晚上就更暗了。

所以业主暂时不想交物业费,想让物业整改好再交。

但是物业公司态度强硬,威胁不交的话停电停水。(他们确实这么做了,一度停电停水多次。)
然后我们打市长电话反映到建设局,
工作人员回电说:“你们欠钱了就去交,不要管它什么服务不服务的。”
我说:“那物业停水停电是不是违法的,并没有权利吧?”。。。。
他说“你们欠费不交,他们采取极端手段也无可厚非。”。。
该工作人员并没有正面回答我的问题,但是可以看出默认了物业的行为,认为可以通过停电停水来逼业主就范。
我该怎么办?

网站免责声明:本文仅代表作者观点,与网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、及时性本站不做任何保证和承诺,请网友仅作参考,并自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至992365365@qq.com,我们会及时处理

换物业公司

深有感触啊!!!我们小区也是这样的!!中虹天地!!物业一点不作为!什么事都不管,只想着收钱!!那些消防设施,小区绿化都是一塌糊涂!绝大多数业主想换物业,然后我们成立了业主委员会,组织换物业,去年年底招标,其他物业招标得票最高(原物业也参与招标),然后原物业就扯皮了,一直赖着不走!也跟政府举报过了,但是政府居然也没有动作,只是推诿!!招标成功的瑞源也一直跟他们交涉,但是没有结果。我们现在也是物业费不交,但是也没办法,因为高层晚上上楼要刷电梯卡,不交物业费就停了。现在也不知道怎么办了!

上告嘉兴市,在不行告省,他们这种是官商勾结。

说好de幸福111 发表于 2018-03-29 11:58
深有感触啊!!!我们小区也是这样的!!中虹天地!!物业一点不作为!什么事都不管,只想着收钱!!那些消防设施,小区绿化都是一塌糊涂!绝大多数业主想换物业,然后我们成立了业主委员会,组织换物业,去年年底招标,其他物业招标得票最高(原物业也参与招标),然后原物业就扯皮了,一直赖着不走!也跟政府举报过了,但是政府居然也没有动作,只是推诿!!招标成功的瑞源也一直跟他们交涉,但是没有结果。我们现在也是物业费不交,但是也没办法,因为高层晚上上楼要刷电梯卡,不交物业费就停了。现在也不知道怎么办了!

不交钱让人家怎么做的好!你们都交钱,物业有钱了怎么会做不好!不交钱还有理了

说好de幸福111 发表于 2018-3-29 11:58
深有感触啊!!!我们小区也是这样的!!中虹天地!!物业一点不作为!什么事都不管,只想着收钱!!那些消 ...

找媒体有用吗?

服了建设局工作人员  真这么说  录下来  投诉他

najo 发表于 2018-3-29 14:11
服了建设局工作人员  真这么说  录下来  投诉他

挂完电话就后悔了,当时没录音

联合业主,换掉他

物业公司不好,业主委员会开会,可以换掉。物业不作为,你大可提出意见与建议,或者向业主委员会提出意见,不能采取极端的不缴物业费的方式来抵杭,这种不缴物业费的情况在我们小区也存在,他们以种种理由不缴物业费却堂而皇之地享受了我们缴物业费后物业提供的服务,感觉真的十分不舒服,这不是揩业主的油吗。