设为首页 收藏本站 帮助
开启辅助访问 切换到宽版

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

切换风格 立即注册 找回密码

桐乡生活论坛

[真情告白] 择一人深爱,遇一人终老

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

择一人深爱,遇一人终老

如果人生有一万次遇见,我选择在最美的年华遇见你。
最美的年华宛如昙花一现,转瞬即逝,我愿意将这不可长留的时光用来与你相遇,共看一场花谢花飞。
我们都很着急,急着遇见,急着相遇,相知。
奈何爱情没有承诺我们会在30岁前来到。
30岁的姑娘,最美的时光已溜走,却依然比20岁的姑娘更单纯,善良。
在时光里摸爬滚打,依然积极向上,有着自己的爱好,喜欢简单,但并不傻。
一路走来,发现并没有用过好运气,我愿意用所有的好运来遇见你。
关于我:
30岁了,没有最美的年华,却有着最真的期待。
老师,用了一部分的时间来关注别人家的孩子,希望用另一部分的时间来关注自己,你和将来的孩子。
爱好: 好像什么都会,但又什么都不精。爱旅行,走过一些路,看过一些风景。爱美食:尝过很多食美食,也自己折腾过很多食物,却偏爱家常。喜欢绿植,喜欢运动,喜欢电影,喜欢听着音乐发呆。
不高不胖不瘦不丑也不漂亮,却是唯一。
关于你:
颜值一般即可,虽然人都说爱上一个人,始于颜值 ,终于人品。但我更希望你的内在与人品的光芒胜过颜值。
身高,最好170以上,当然少一两公分也不是什么大事。相信你其他的才能肯定不止那两公分。
希望你能有能力养家,当然养家不是你一个人的事,我也会努力。
希望你有自己的兴趣爱好,有着同样一颗热爱生活的心。如果我们有着相同的兴趣爱好,更好。如果兴趣不一样,我不介意多尝试不同的爱好
关于房车,有最好,没有的话如果有能力买也可。
我愿用尽所有的好运,遇一人深爱,终老,精神上门当户对,来一世最好的婚姻。

网站免责声明:本文仅代表作者观点,与网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、及时性本站不做任何保证和承诺,请网友仅作参考,并自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至992365365@qq.com,我们会及时处理

写的不错,祝你早日找到

爱好旅行,房车可以考虑,什么都浅学,我猜是语文老师30岁的女人没有最美的年华,但却有一颗真挚的心。

你好,怎么联系你?你是女的吗?

凤栖梧桐12 发表于 2018-01-12 09:11
你好,怎么联系你?你是女的吗?

站内联系吧

草莓味 发表于 2018-01-12 09:02
爱好旅行,房车可以考虑,什么都浅学,我猜是语文老师30岁的女人没有最美的年华,但却有一颗真挚的心。

为什么觉得是语文老师呢

就知道30跟是个老师其他撒也不知道么

sc200302 发表于 2018-01-13 08:10
就知道30跟是个老师其他撒也不知道么

嗯,其实可取信息还是很多的

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
写作的感觉给人一种饱读诗书的文采。
30岁的年龄,想必你也已经阅人无数,思维返璞归真了吧。

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
草莓味 发表于 2018-01-14 10:21
写作的感觉给人一种饱读诗书的文采。
30岁的年龄,想必你也已经阅人无数,思维返璞归真了吧。

饱读诗书不敢当,只是能写点描述心情的句子