设为首页 收藏本站 帮助
开启辅助访问 切换到宽版

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

切换风格 立即注册 找回密码

桐乡生活论坛

楼主: nn1155

[菊乡民声] 写给梧桐街道东方红村村长的一封信

nn1155 发表于 2019-6-15 18:21
等待中关注中东方小区的天然气有了结果,今年下半年要施工通气了。

你细底不清楚的,去年是村长发动而办理的,结果达不到港华公司60%户数指标要求而失败了,今年是书记发动而办理的,今年一举成功了,书记办事雷厉风行,办事办法多,能为群众办实事。

wf-117 发表于 2019-6-16 10:10
你细底不清楚的,去年是村长发动而办理的,结果达不到港华公司60%户数指标要求而失败了,今年是书记发动 ...

这马屁拍的,啪啪啪啪啪啪响彻云霄啊

傲笑红尘 发表于 2019-6-16 11:27

这不是拍马屁,这是事实!!!

不了解情况,你不要起哄,不要座着位子不办事,请你出来展开文明评论。

去年村里补贴1000元, 还是先交4200, 然后这一千什么时候补下来都不知道。
我是报名的时候往银行交了4200了的, 给他们白白用了几个月后退回了。

今天是说村里补贴2000元, 自己交2200元, 于是, 我又交钱报名, 等待中

要实事求是,要讲究事实。你的头像图片已经说明了你这个人的本质。

wf-117 发表于 2019-6-21 10:39
要实事求是,要讲究事实。你的头像图片已经说明了你这个人的本质。

哈哈哈…气急败坏了,只能像跳梁小丑一样来用头像的名堂进行人身攻击了,

傲笑红尘 发表于 2019-6-22 20:13
哈哈哈…气急败坏了,只能像跳梁小丑一样来用头像的名堂进行人身攻击了,

你说我拍村书记的马屁,一看你就明白你倒是一个地地道道的马屁精,那你能实事求是地说说他们在全心全意为人民服务方面,为群众办实事方面,为小区的建设方面等等他们办了哪些实事?办了哪些称得上好评的工作?

wf-117 发表于 2019-6-23 08:18
你说我拍村书记的马屁,一看你就明白你倒是一个地地道道的马屁精,那你能实事求是地说说他们在全心全意为 ...

我细看了你们的文字表达的含义,表面在办事,实际办不了事,如果真是这样的话,可惜我感谢得太早了,无奈真的很无奈!

你出来发表发表看法,怕事实吗?我看你不管什么事,不管事实真相如何带头起哄是第一个,那你说说看他们上班在忙什么事如?是不是全心全意在群众服务?