设为首页 收藏本站 帮助
开启辅助访问 切换到宽版

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

切换风格 立即注册 找回密码

桐乡生活论坛

[菊乡民声] 写给梧桐街道东方红村村长的一封信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
村长:你一年到头为我们东方红村村民勤奋工作,向你说一声,你辛苦了!
    今天想通过桐乡生活论坛这个平台写信给你,首先是感谢,东方小区现有拆迁安置住户330余户,从2003年开始建造落落续续在2005年全部搬迁建造完成,至今有十多年时间,在这十多年的时间里桐乡的发展相当快,我们东方小区村民和桐乡民众一样,令人鼓舞,幸福美满,感谢你,同时也感谢东方红村的全体干部的全心付出。
   第二,就是天燃气的改造问题,村里是否有了改造计划了,计划不要口头说说而已,一定要有村讨论决定的改造计划?
   其后,有几个希望:1,希望村长不要听取某些小组长的谎言说,我们组里的人家百分之八十以上都不要安装天燃气,其实他没有去问每家每户,实际是他自己家里不想装;2,希望你从百忙之中抽出时间来窜街访户走访走访,不要在温暖的办公室里忙于事务,来听听百姓的呼声和想法;3,希望召开户主会议或者于每户每表的形式签字是否是需要安装或者不需要安装天燃气。
   最后希望村长有一个满意的答复。
   谢谢!

2018年1月9日

网站免责声明:本文仅代表作者观点,与网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、及时性本站不做任何保证和承诺,请网友仅作参考,并自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至992365365@qq.com,我们会及时处理

不要看眼前,要按发展的眼光看,每户花了4200元钱按装好天燃气是好事,等于你买了方便.买了环保.买了安全,现在卅五十岁的你,不要等到老年时再要装天燃气,呵呵,到那时也有可能免费按装天燃气了,呵呵,再等30年或者40年我们这个东方小区也有可能不用煤气和天燃气了,有可能家家户产用上了更方便.更环保.更安全.火力更旺.价格更低廉的可燃冰了,按照现在的发展速度你等着总会会来的。
回复 支持 0 反对 1

希望村里宣传宣传天燃气的环保,便捷,安全和价廉的好处。

支持楼主, 看来我们是同一个小区的!

都希望装的, 谁愿意杠个煤气瓶到三楼, 四楼啊

加个V吧, qlm660808   

sanly 发表于 2018-1-10 08:01
支持楼主, 看来我们是同一个小区的!

都希望装的, 谁愿意杠个煤气瓶到三楼, 四楼啊

是啊,村里为何不真心真意地组织实施,而敷衍了事说说,真是想不通。

不知道我们的村长看到了没有?如果看到了公众面前不回也可以,回复我私聊好了。

天然气挺好的啊

是的, 现在安装天燃气的人家起来越多了,以后的趋向是天燃气的了。

nn1155 发表于 2018-1-12 10:13
不知道我们的村长看到了没有?如果看到了公众面前不回也可以,回复我私聊好了。

你好,村领导看到你写的信想和你电话联系沟通下,电话不知道我可以告诉你或者把你电话发我,我转给领导

llfz 发表于 2018-1-14 13:02
你好,村领导看到你写的信想和你电话联系沟通下,电话不知道我可以告诉你或者把你电话发我,我转给领导

好的,村长看到了就好了,这说明我们的村长为百姓办事有实际行动了,请你转告他:谢谢他!

llfz 发表于 2018-1-14 13:02

呵呵,你是本人吗?