设为首页 收藏本站 帮助
开启辅助访问 切换到宽版

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

切换风格 立即注册 找回密码

桐乡生活论坛

[真情告白] 往事不回头 未来不将就

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
回家爷爷说,找个好人再嫁了吧,只要男方有一份正当的工作就行了.
爷爷,谢谢您记挂,您这话是没有毛病的.
可是, 虽然我是离过婚的,是不是该去将就一个人或者一段婚姻,不应该的.从前我的观念是:看着不讨厌,只要对我好就行
现在,不这么想了.
论坛网的上一篇文章发布后,有一些人添加我为好友,给以鼓励..有过婚姻有过孩子的单亲爸妈之间讨论最多的是:上段婚姻给了我们什么样的启示;让彼此分享一些单亲育儿经;还有会不会再找另一半,找一个怎么样的才靠谱;注重感觉还是条件这些.聊天,特别是和有同样经历的人聊天,是一件愉快的事情.
单身也有些日子了,热情的朋友和亲人也会问要不要帮忙牵线,也有看了我文章加进来表示对我有好感的,我的表现不够积极,是的,也不热情.有人会问:会不会还对前面的放不下.其实,事情清楚了,当然也有过一些复杂的心情,但再没留恋以前了.当然很多次想过,最好儿子他仍能来陪陪,但叫得次数多了,不愿意来,还找借口,也就作罢了.再者,奢求来的父爱是爱吗!
现在,想找另一半的.看到那个他,仍会心动;不见他,会挂念;几天不见,会思念;想到他,嘴角会上扬,当然成熟的爱情还会有,势均力敌的互帮互助的美好,让彼此成为更好的自己,携手走到白头.
真好,还能爱,仍能放肆的大笑,还会期待爱情,有力量工作学习带娃
往事不回头,未来不将就...

网站免责声明:本文仅代表作者观点,与网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、及时性本站不做任何保证和承诺,请网友仅作参考,并自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至992365365@qq.com,我们会及时处理

在世贸餐厅看到过这对出轨男和污红娘老三夫妻油头粉面。你哥喊出轨男,有空去看看孩子,这男的畏畏缩缩不敢正眼看下。。。以前爱笑阳光的这个大男孩在和你婚姻期间一直呈现给我们大家正面的东西多,而今像个脏老头。。。出轨插足别人婚姻能有什么好结果
回复 支持 1 反对 0

如果对于你碰到的老三再实行进猪笼的方法,这样的老三小三会不会收敛了呢,社会风气会有大幅度好转吗。可是太过残忍。我认为:你是做了一件好事,这样丑污不要脸的老三被那家收了,至少少了1个wu女,免得再祸害另一老头家庭或更多家庭。。。
回复 支持 1 反对 0

跟着自己的想法走.. 想单身就不会孤单 ,不想单身,只会越来越孤单。 找另一半是细活,急不来. 反正有过一次离婚经历,更不急。

会好起来的

叫加我微信吧skf1123

费垲萍 发表于 2018-1-7 21:04
叫加我微信吧skf1123

谢谢你,我是带男娃生活的(如果我恋爱,爸妈他们虽会让我姐姐帮忙带着,但是有一点我是肯定的,再组合家庭是要带着儿子一起生活的,我是离异单身,但我也是个妈妈)我把我的微信留在这里吧,C15706715609.儿子某天晚上说:妈妈你是还好的,未来找个爸爸也是要还好的,呵呵,当然,妈妈不会再去将就一段婚姻的,找个相互欣赏的,没有不良嗜好的就好,当然也要有家庭协调能力,生活能力,工作能力,哈哈,要求还是有的

一切都会好起来的

孩子爸和红娘结婚了的文中男女主角纷纷现身.还做了反击打压,我不追究他们肯罢休嘛!孩子的发票和他说了,不来报.
还找到广东扬权律师事务所给论坛网平台发了函,广东那边说是前提,他们说得如果属实...他们还提供了亲人朋友看到此文章后的纷纷电话困扰...(论坛网认为属实不取证比较难,基本就是删除帖子处理)
删除了帖子能抹清什么呢,更掩盖不了事实的.
罢了罢了,不去追究也是成长的一步哈

他们是花钱把帖子删了哈.相信公道自在人心!加油