设为首页 收藏本站 帮助
开启辅助访问 切换到宽版

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

切换风格 立即注册 找回密码

桐乡生活论坛

楼主: nn1155

[菊乡民声] 希望关注桐乡城区的交通

说到交通,桐乡乃至嘉兴五县两区都能被吐槽个够,到处都堵,除了堵,再就是远光灯,嘉兴别的地方不说了,就说我们桐乡吧,一到晚上满城尽开远光灯,我先请问那些开远光灯的车主,那么好的照明条件,你们是眼瞎吗?再就是交警,桐乡这边的交警貌似从来没有抓过开远光灯的,到底是什么原因呢?

桐乡的路是真的垃圾,该规划规划了,学学海宁吧

路是小,现在规规矩矩开还是可以的,学校门口真的是无语,现在的孩子真的是雨不能淋风不能吹非得送到校门口,还有的想调头就调头,远光灯真的是瞎特么狗眼,基本都有路灯,素质占大头

象现在这个堵车情况看,不抓紧想办法,再过5年你想不出办法了。

余杭用高架,因为有钱;海宁规划一直学杭州,不错;桐乡,权力指导规划,积重难返;除了道路之外,有些人指责开车人,似乎忘了橘生淮南的道理,桐乡的管理的确也与发达地区有差距,其次公交出行比例不高,学校设置妥协于房地产等多种原因造成。

以经济实力相差三年内的海宁对比,交通差距之大,公交车出行比例相差也大,这些都值得当政者反思。桐乡是新城,海宁相对老,结果我们花了那么多钱,结局却更加让人伤心。海宁市区有八车道,六车道也很多,老城区改造逐步推进,地铁也在建设,浙大校园在鹃湖边上,而我们的凤凰湖是全面房地产……不得不反思,卢书记走了,盛书记任重道远,我们已经走过了房地产大发展的时期,走过了经济膨胀期,我们还有多少个五年?在低速发展期,我们如何追赶呢?

现在的道路真是堵成狗,开电瓶车绝对比汽车快,上下班高峰

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
环城西路北段再不贯通,两年之内下班高分期城西各主要道路将会寸步难行!!

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
青山and绿水 发表于 2017-11-11 10:55
桐乡的路是真的垃圾,该规划规划了,学学海宁吧

是啊。应该在振兴路庆丰路的主要交叉十字路口,建设人行天桥或者地下人行车辆隧道,早规划.早建设.早得益,不知道桐乡的有关部是怎么的考虑?

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
这样下去再过五年恐怕就只能车牌号限行了!或者只能多坐公交或开非机动车。