设为首页 收藏本站 帮助
开启辅助访问 切换到宽版

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

切换风格 立即注册 找回密码

桐乡生活论坛

楼主: ToursJune

[菊乡民声] 孩子在幼儿园的三年,被伤害的是一生!

顶楼两位真心奇葩,火龙果那时候,根本就没出现。李时珍都不认识。
再说了,如今的苹果,和过去的苹果,那就是不同的品种。根本不好一样看待。

不知上面两位自己身体如何?一般如此讲究者身体都很一般!

楼主需要一个大棚,圈养才是你需要的。记得,防毒面具,空气过滤,水质过滤,等等,一切外界因素都会让你虚弱的。要小心。

理论联系实际,可以凭专业水平给幼儿园的大老板提供食谱,但也要在经济可行内,同时还要兼顾某些小孩的特殊体质。

哈哈哈哈

自己家的孩子自己心疼,这个是无可厚非的,但是不知道有没有注意到,城里的孩子整天讲营养均衡,但是与农村的孩子{当然是指正常的农村}相比较,为什么城里的孩子长的大多都娇气?稍微一点的病菌就抵抗不了?这个问题估计在心疼你的孩子同时,大多不会考虑的吧。有些事情不能过于较真,反而会害了自己,自以为是为大伙讨个公道,其实那点心思都懂!
当然,讲究营养是对的,但是不能过多的挑剔,我想对孩子的体质也是好的锻炼。中立的看法,但愿没有冒犯楼顶的两位
回复 支持 1 反对 0

孩子是不能娇贵养,但犯冲的食物还是尽量避免,学校要配营养师,家长发现问题后也应提醒学校。

你有这样的水平应该是一位贤妻良母!

任何食物都有二面.多面性.有一面性的食物只有唐僧肉.保健品广告看多了.吃多了

上面几位快要爆粗的兄弟姐妹,我是在说营养不够的事儿吗?
我说的是,别为了要补充各种营养,什么好东西都给孩子吃,每天水果牛奶不可缺,周末再来顿牛排,哪里还有个好舌头,不是舌尖缺了就是舌尖堵了,还有中间又白又厚,带着好多草莓点的,还有些舌苔脱落的。
看客自己分辩吧,没有争辩的意义。