设为首页 收藏本站 帮助
开启辅助访问 切换到宽版

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

切换风格 立即注册 找回密码

桐乡生活论坛

楼主: 善忘的瓢虫

[曝光台] 桐乡波力科技公司太坑人了!!

小米MICO 发表于 2017-9-27 11:51
实体店原价很正常吧,网上大部分东西都要优惠

网上开店成本较低的,当然便宜。但是上门来客,应该更便宜才对。
回复 支持 1 反对 0

很多喷子都说我在喷,但还是有几个清醒的。你是个专卖店,但开在厂里,别人就会误以为厂店,你也沾着光。且网店旗舰店价格你会不知道?你哪怕提醒一下也就加分了,就冲你这分真诚,很多人就会在你这里买。可是你们做了什么?可能心里在乐:碰到个冲头。后期的客服也是垃圾,你们让大家怎么说呢?

现在网络那么发达,怕买贵就网上同步查一查啊

之前觉得是个喷子或者智障  看看后面的发言还真是个智障

看到大家都在骂她我就放心了

网店和实体店肯定有区别,正常

我是阿龙 发表于 2017-10-02 09:21
网上开店成本较低的,当然便宜。但是上门来客,应该更便宜才对。

什么歪理

善忘的瓢虫 发表于 2017-10-2 10:28
很多喷子都说我在喷,但还是有几个清醒的。你是个专卖店,但开在厂里,别人就会误以为厂店,你也沾着光。且 ...

...........波力我有去吃过饭............怎么看都不是个厂啊.............无非人家租用开发区的厂房改造成健身馆而已.................

你以为是厂店......就必须是厂店...............健身馆老板这会应该庆幸.........幸亏你没以为鞋子是可以白拿的...........

疯癫大野虎 发表于 2017-10-8 12:12
...........波力我有去吃过饭............怎么看都不是个厂啊.............无非人家租用开发区的 ...

也许他当成了那种什么工厂清库存的店
人家明明就是一个运动馆 只不过卖的是自家的产品
按照他的逻辑  保时捷自己开一家店是不是也应该打对折。。。