设为首页 收藏本站 帮助
开启辅助访问 切换到宽版

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

切换风格 立即注册 找回密码

桐乡生活论坛

[曝光台] 桐乡波力科技公司太坑人了!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
             本人于9月25日到波力公司运动旗舰馆里的店买了双羽毛球鞋,当时因为信任是公司的店,所以价格也没问就买了,298元一双,波力蜘蛛侠712B,后来没事在他们天猫的旗舰店里一查,只要188元,大家说说,有这么坑人的吗?波力,你们的信誉何在?我经常到波力打球,你们这是骗熟吗?
       9月27日上午9时多,我打他们电话88462345,向客服反映这个问题,这个客服一直推托,刚开始说这个店和他们无关,当我说合格证上就是他们电话的时候,又说又没有强买强卖,叫我到网上反映好了,意思是他们不怕。波力的领导,你们知道吗?请这种客服,你们是想自己给自己脸上抹屎吗?

网站免责声明:本文仅代表作者观点,与网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、及时性本站不做任何保证和承诺,请网友仅作参考,并自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至992365365@qq.com,我们会及时处理

小米MICO 发表于 2017-9-27 11:51
实体店原价很正常吧,网上大部分东西都要优惠

网上开店成本较低的,当然便宜。但是上门来客,应该更便宜才对。
回复 支持 1 反对 0

小米MICO 发表于 2017-9-27 11:51

网上开店成本要低,当然要便宜。但是上门来的,应该更便宜。
回复 支持 1 反对 0

好像没有人逼你买吧。有脑子的都会对比价格再买。
买个iphone美国还比中国便宜呢 你怎么不叫唤

那是你自己没看清楚就下单 个人感觉怪不得企业  我前天网上买个2瓶洗发水99元还有赠品  昨天去超市一看单瓶要卖70几元

这个价格很正常啊,淘宝买东西还有价格不一样的呢,多了去了。
那你原价买的东西,过一段时间打折了,人家难道还要退还你差价吗?

实体店运营成本高,淘宝店有活动会降价的。

就他妈造点冰球杆出口美国,台湾人你也信?就靠骗补贴骗地。。。

小民一个 发表于 2017-9-27 14:11
就他妈造点冰球杆出口美国,台湾人你也信?就靠骗补贴骗地。。。

以前也挺有好感,现在全没了

货比三家很重要  
买前不对比
买后在讨说法
你觉得呢   人家又没打出保价~~~

呵呵 自作自受 怪谁? 下次要注意了 货比三家 不要冲动