设为首页 收藏本站 帮助
开启辅助访问 切换到宽版

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

切换风格 立即注册 找回密码

桐乡生活论坛

楼主: 别动我的A4

[曝光台] 桐乡邮政太让人失望了。

曝光并不是目的,我更希望的是邮政能够重振雄风。
从2006年-2016年邮政体制改革十年,取得了很大的进步,体制的改革为以后的大改准备了基础,但是,是不是我们老百姓真的能够体会得到呢?常说:瘦死的骆驼比马大,那请拿出你们可以让人信服的实力。

一个巴掌拍不响,看了这么多人的回帖,看来桐乡邮政的问题确实存在很多,对桐乡邮政失望的也是大有人在,究竟问题出在哪里,希望桐乡邮政的领导可以慢慢思考,慢慢思考。

邮政现在都烂成这样了?我还一直信任他们。这样的话,我每年寄给老师的明信片不知道有没有收到😢😥😭

市场经济环境下,任何行业都在竞争,而往往一些老国企、央企却没有紧跟市场走,高层一直以老大自居,慢慢考虑,慢慢调整的结果就是被市场无情抛弃。
没有理由也没有借口,只能怪自己做的不够好,没有把大好的优势用好,危机意识不强。 在市场经济洗涤后,赢得市场的企业越来越强,在不断创新,注重人才培育与技术研发。而有的甚至是原来计划经济下的行业老大,体制老旧,改革困难,遗留杂症多,盈利困难导致人员流动大,没有专项资金投入创新发展等等一些列的恶性循环。

邮政越来越拉圾了。

邮政不努力,成就了快递。

傲笑红尘 发表于 2017-09-27 15:33
邮政不努力,成就了快递。

你说的太经典

前年从桐乡寄一张明信片到高桥,半个月后对方才收到。期间,问过收件人,也多次问过邮局,说再等等。我服了,从此以后再也没寄过。

邮政老员工.每月一千多到手工资拿了十多年,能有干劲吗,退休才能使邮政人体面生活,十年苦逼穷了一代邮政人

邮政邮寄被快递公司打垮了,站不起来了