设为首页 收藏本站 帮助
开启辅助访问 切换到宽版

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

切换风格 立即注册 找回密码

桐乡生活论坛

[曝光台] 桐乡邮政太让人失望了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

特意买了乌镇的明信片寄给几位朋友,本来是很开心的事情却让人很火大。8张明信片居然没有一个人收到,为了核实情况,硬着头皮一个一个去问,原来的本意全没了不说,听了人家说的弄一肚子火。特地去找了邮政员工,他说:我们寄出去的也经常收不到的,很正常了,别说你寄桐乡了,乌镇寄乌镇有时候都收不到的,我们都习以为常了。基本上么是邮递员不愿意送或私拿了或则为了早点收工丢掉了,哎,说说自己都觉得脸上无光。
今天是一张小小的明信片,如果下次是重要文件也是这样子?桐乡邮政到底是怎么了?我的明信片到底去哪了?

网站免责声明:本文仅代表作者观点,与网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、及时性本站不做任何保证和承诺,请网友仅作参考,并自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至992365365@qq.com,我们会及时处理

很多年前,我同学从丽江寄一张明信片给我,我等了N年都没有收到,为了表示我的感谢,只能对我同学说“我已经收到明信片了。”

还有这种事情  自私拿了可是原则性问题  寄钱也可以自己拿了吗   早点收工扔掉了更是可笑  国营私人是有道理的

记得当年结婚是发请帖邮政28大洋一封

邮政本来就很烂的 网上买个东西卖家有些就是邮政的 而且邮政快递物流更新很慢的 垃圾一样的

A4不如上新闻暴光比较好 人怕出名猪怕壮

浅夏﹡繁花 发表于 2017-9-24 18:48
A4不如上新闻暴光比较好 人怕出名猪怕壮

也没有必要,只是觉得很丢面子,一个一个去问,本来的那种感觉一下子全没了。

别动我的A4 发表于 2017-9-24 18:53
也没有必要,只是觉得很丢面子,一个一个去问,本来的那种感觉一下子全没了。

你叫猫出来处理贴子

浅夏﹡繁花 发表于 2017-9-24 18:54
你叫猫出来处理贴子

好,我知道了。

邮政信这种其实已经算退出历史舞台了……放在以前可能一封家属寄托了千万思绪,很有邮递员深山也要送,现在微信一下就可以!也造成了邮政行业的现状