设为首页 收藏本站 帮助
开启辅助访问 切换到宽版

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

切换风格 立即注册 找回密码

桐乡生活论坛

楼主: xryj

[今日评道] 桐乡房子感觉投资价值不大啊,动都不动

我是一颗星 发表于 2017-9-24 12:53
桐乡的优势就在于一个在浙江省内,一个在上海和杭州之间。所以会跟风涨一点,但是投资是不合适的。不过买个 ...

不可能10年不涨价   每年通货膨胀都要多少了  你想想十年前100块是不是可以买很多东西 现在好点买只鸡吃吃都不大够

xryj 发表于 2017-09-24 10:58
桐乡主要没有怎么发展,没有地铁,如果有地铁什么的,什么地铁房等等概念就出来了。我看看安居客上桐乡的房子好象不怎么贵啊。

你好有钱,安居客都报低的

我是一颗星 发表于 2017-9-24 12:53
桐乡的优势就在于一个在浙江省内,一个在上海和杭州之间。所以会跟风涨一点,但是投资是不合适的。不过买个 ...

现在的人真有钱 我桐乡连个厕所都买不起 ~!悲哀啊 ~!!!

5179755740324 发表于 2017-9-24 16:23
不可能10年不涨价   每年通货膨胀都要多少了  你想想十年前100块是不是可以买很多东西 现在好点买只鸡吃 ...

如果一下子冲得太高,还真有可能10年不涨的。我婆家金华那边,已经7年不涨反而跌了。就是因为当时冲得太高了。10年的时候就1万8,现在只有1万3.没人买。

wxf5011 发表于 2017-9-24 20:48
现在的人真有钱 我桐乡连个厕所都买不起 ~!悲哀啊 ~!!!

如果连个厕所都买不起,那是你自己的问题了,兄弟。最近杭州全款买房还要靠抢!
要努力啊。今年19大的浙江专题看了吗?

兄弟啊,我也一样买不起,混得实在失败,要反思  发表于 2017-10-5 13:16

我是一颗星 发表于 2017-9-25 09:42
如果连个厕所都买不起,那是你自己的问题了,兄弟。最近杭州全款买房还要靠抢!
要努力啊。今年19大的浙 ...

虽然我的话夸张了~兄弟 如果你靠全家人之力 我也不多说什么 了~!拿毕竟是老一辈 一辈子的心血!!但是 我身边很多朋友  有做小生意的 也有打工的~!基本上都是买不起房的~!

wxf5011 发表于 2017-9-27 00:12
虽然我的话夸张了~兄弟 如果你靠全家人之力 我也不多说什么 了~!拿毕竟是老一辈 一辈子的心血!!但是  ...

我在杭州有三套房,第一套首付是大人出的,后面2套是自己买的。
我在桐乡的朋友同学好像都有房的。桐乡的房价16年以前都不算贵的,只能说你和你小朋友们都错过了。

我是一颗星 发表于 2017-9-27 09:30
我在杭州有三套房,第一套首付是大人出的,后面2套是自己买的。
我在桐乡的朋友同学好像都有房的。桐乡 ...

因为他们的父母都不喜欢买房 喜欢自建房 这是原因  我们这里很大部分都是这种思想~。所以当你父母支持买第一套房子的时候 接下去的很多问题就变得简单了~!买多套房就可以很轻松的运用到金融杠杆了~!

wxf5011 发表于 2017-9-28 19:35
因为他们的父母都不喜欢买房 喜欢自建房 这是原因  我们这里很大部分都是这种思想~。所以当你父母支持买 ...

第一:我们后面买第二套第三套的时候,是没有用杠杆的,是自己赚出来的。
第二:10年前我们在杭州买第一套房的时候,已经是1万一个平方了,确实有压力。所以父母才帮的忙。那时工资也不高。如果我和我老公当时在桐乡发展,是不需要父母帮忙的。10年前桐乡的房价和杭州比比是相当便宜。
第三,我是桐乡人,桐乡人求安逸我是知道的。不过我的大多数亲戚都有过买商品房的经历,当然喜欢自建房的也有。桐乡人求上进的人也有,比例没有浙江南部高。

我是一颗星 发表于 2017-9-29 10:37
第一:我们后面买第二套第三套的时候,是没有用杠杆的,是自己赚出来的。
第二:10年前我们在杭州买第一 ...

这样的话 你们夫妻的实力已经非常不错了~~!我是一个85后 第一次08房价上涨的时候我们都是单身 那时候我的工资是1000左右,现在我身边的亲戚朋友 基本上夫妻的这几年年收入在10万左右!做点小生意的 在10-20万左右 就是普普通通工厂打工一类  因为本人也是皮鞋厂的普通职工 所以身边很多一部分人人都是这类人群,还有先有上进心的朋友么 开个小店什么的 做店皮鞋生意什么的 ~!有时候大家有空聚一起聊天的话 所到房子  他们都说 有想法没能力~!说好听一点我们这类人错过了买房机会,说难听一点可以说蠢吧~因为我们的年纪的买房的也很多,没买的也有 有限是家庭条件因素 有限是自身不努力因素 ~!有时候想想既然已经错过就让它错过吧 单有时候想想自己不甘心一辈子辛辛苦苦的打工~!但是你面对如此高房价,人民币快速贬值,物价飞速上涨的时代,高科技的时代,我们这类没学历没文化的人群还能怎么样?能做的除了努力赚钱之外,也就只能羡慕嫉妒恨了~~!  

讲得比较客观  发表于 2017-10-5 13:18