设为首页 收藏本站 帮助
开启辅助访问 切换到宽版

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

切换风格 立即注册 找回密码

桐乡生活论坛

楼主: 薄荷1992

[今日评道] 投诉无门,老百姓就是弱势群体,只能来这里说道说道!

买的起 那么贵的房子。 差这点利息?  是不是炒房的

qzw8070313 发表于 2017-09-24 11:17
买的起 那么贵的房子。 差这点利息?  是不是炒房的

在你眼里都是炒房的吗,这点利息的确不多,我也不是很在乎,但是银行这样一个国企,一点契约精神都没有,太气人。。

不在乎这点的,现在我存银行的利息都是5.3. 你说人家4.9打9折贷给你?亏本?

只有炒房的 才在乎那点利率的上调, 挣钱的空间被银行抢了。 一般自己住的,不差这点钱的。银行的存款利率都上调了。不可能亏本给你们的

qzw8070313 发表于 2017-09-24 11:24
只有炒房的 才在乎那点利率的上调, 挣钱的空间被银行抢了。 一般自己住的,不差这点钱的。银行的存款利率都上调了。不可能亏本给你们的

不知道你是什么银行这么高的存款利率,再说一句,我不是炒房的,你要是看不惯,请别回复我的帖子,谢谢。

说真的来这喊喊也解决不了问题  你这个情况啊别说全中国了  全桐乡都有很多

5179755740324 发表于 2017-09-24 12:42
说真的来这喊喊也解决不了问题  你这个情况啊别说全中国了  全桐乡都有很多

嗯,我也是希望大家以后贷款的时候留个心眼,我也是第一次房贷,感觉银行套路太深……

薄荷1992 发表于 2017-9-24 13:05
嗯,我也是希望大家以后贷款的时候留个心眼,我也是第一次房贷,感觉银行套路太深……

这个东西留心来没用  主动权在银行手里   我要这个要那个 人家马上说不贷款给你了  哎  捏在人家手里没办法

薄荷1992 发表于 2017-9-23 21:01
利率没有执行,一直等公积金等了6个月呢,现在公积金下来了,商贷部分之前说好的利率放不下来了,要提高 ...

原来如此,就是说你们还木有最后签订贷款合同,这就怪不得银行毁约,人家后门早就留好了。之前的只是意向书,做不得准。

现在碧桂园不是在闹,不知道最后能不能赢。我自己年前买时候说能享受9折,后来备案到8月才下来。只能吃哑巴亏了。上浮10%还不知道什么时候能放