设为首页 收藏本站 帮助
开启辅助访问 切换到宽版

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

切换风格 立即注册 找回密码

桐乡生活论坛

楼主: carinachu

[市民直通车] 桐乡中虹天地:没买地下停车位,路面停车位满了只能停外面?

没有买跟买都能停,那还买来干什么,物业做的对

这个事我觉得是物业没问题的,没买地下车位就不让进么很正常,毕竟下面的车位都是其他业主花钱买的,没理由你没买也让你停啊,地面的车位可以先到先停,实在不行就外面喽,外面也没让你一定去违章,往往很多业主是想方便点停门口所以违章的

taibai 发表于 2017-09-14 12:02
这个事我觉得是物业没问题的,没买地下车位就不让进么很正常,毕竟下面的车位都是其他业主花钱买的,没理由你没买也让你停啊,地面的车位可以先到先停,实在不行就外面喽,外面也没让你一定去违章,往往很多业主是想方便点停门口所以违章的

如果路面有车位让你停也就算了,问题是六点就没车位了呀,而且中虹还有好多的外来车子停里面,市中心停哪里去啊,车位租赁也是很常有的事,他们也不让租赁

联联通讯 发表于 2017-09-14 11:00
没有买跟买都能停,那还买来干什么,物业做的对

我又不是不付钱的咯。地下400车位,200个空的干嘛,我付钱租好了咯。谁叫路面停满了。

taibai 发表于 2017-09-14 12:02

先到先停,没有就不停啦!我自己家不停 停哪里去啊?!真是事不关己高高挂起

carinachu 发表于 2017-9-14 12:56
如果路面有车位让你停也就算了,问题是六点就没车位了呀,而且中虹还有好多的外来车子停里面,市中心停哪 ...

停哪儿去是你的问题   没有车位也是你自己不买造成的 凭什么人家买车位非要停车啊  就跟买房子非要自己住一样吗  人家就喜欢买了空着  

5179755740324 发表于 2017-09-14 13:43
停哪儿去是你的问题   没有车位也是你自己不买造成的 凭什么人家买车位非要停车啊  就跟买房子非要自己住一样吗  人家就喜欢买了空着  

我有三辆车就要买三个车位啊 我傻啊  我另外两辆停哪里啊 搞笑 什么叫自己想办法 我的办法就是小区路面没车位了就停绿化挡消防通道等等呗

fhm
你这话就真的不对了 你车多还必须给你配车位?  发表于 2017-9-22 08:15

carinachu 发表于 2017-9-14 14:10
我有三辆车就要买三个车位啊 我傻啊  我另外两辆停哪里啊 搞笑 什么叫自己想办法 我的办法就是小区路面没 ...

都和你一样想法的话,我觉得小区就可以直接秒变堵车场,大家都不用进出了·········

carinachu 发表于 2017-9-14 14:10
我有三辆车就要买三个车位啊 我傻啊  我另外两辆停哪里啊 搞笑 什么叫自己想办法 我的办法就是小区路面没 ...

那肯定啊 有几个车就应该考虑买几个车位 像北京要求有车位证才能购车   不然你有3个车只有一个车位 请问你平时另外2个车放哪里呢

小夜1657 发表于 2017-09-14 14:15
都和你一样想法的话,我觉得小区就可以直接秒变堵车场,大家都不用进出了·········

已经是堵车场了 每天晚上 欢迎来光顾