设为首页 收藏本站 帮助
开启辅助访问 切换到宽版

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

切换风格 立即注册 找回密码

桐乡生活论坛

[驴友交流] 【别样】 自驾一日游 【坐船出海】上海岛【吃野生,现捉,现烧,海鲜大餐,登高,游泳

事当如今天才知道是父亲

快点起起为,在鞋子里

出海就找船老大

你说得这么轻松,如果失败的嗾

哈哈哈哈哈,让大家来看一看

看起来不错呀

我是从衍生里看出是求生的

把我的飞机也拿回来啦

【桐乡接送】99元|8月12日逛苏州平江路老街,夜游苏州湾阅湖大型音乐喷泉水舞秀

简略行程  桐乡-嘉兴-苏州-嘉兴-桐乡   古街+夜游+音乐喷泉
人数限制  25人起成行
难度系数  1星级
休闲系数  4星级

1|苏州湾 阅湖台

阅湖台音乐喷泉,位于东太湖生态旅游度假区北部、太湖新城核心区是吴江地区规模最大、效果最炫的开放式全景水秀,是一场结合了音乐、灯光、焰火的的梦幻般的"水之舞",一场声光电的视听盛宴。

2|平江路

平江路:(在苏州“两街一路”(即山塘街,观前街和平江路)中,我最喜欢平江路。平江路没有山塘街的熙熙攘攘,也没有观前街的严重商业化,少了一些热闹,多了一份宁静致远,少了一些现代化,多了一份历史厚重感。在这里,有江南典型的小桥流水人家特色,又不失深厚的人文气息。那时光流逝留下深深痕迹的青石板路,那经历风吹雨打粉黛尽失的白墙黑瓦,都是一幅让人迷醉的亮丽风景线。)
3|美食苏州 Food

苏州小吃:蜜汁豆腐干,松子糖,黄埭西瓜子,虾子酱油,木渎枣泥麻饼,湘城麻饼,猪油年糕等,都是脍炙人口的美食,不可不尝。 著名的苏式招牌菜有:松鼠桂鱼、清汤鱼翅、响油鳝糊、西瓜鸡、母油整鸡、太湖莼菜汤、翡翠虾斗、荷花集锦炖等。 "松鹤楼"是老字号的苏式餐馆;"老苏州茶酒楼"以传统苏帮菜而闻名;"朱鸿兴面馆"和"绿扬馄饨"等物美价廉,比较适合大众消费。
苏帮菜:苏帮菜起源于公元前514年, 苏帮菜用料上乘、鲜甜可口、讲究火候、浓油赤酱,属于“南甜”风味,不仅选料严谨,制作精细,更是因材施艺,四季有别,烹调技艺以炖、焖、煨著称,重视调汤,保持原汁。特色菜肴有:姑苏卤鸭、蟹粉豆腐、腌笃鲜、百叶结烧肉、银杏菜心等。苏帮菜首推松鹤楼,得月楼。