设为首页 收藏本站 帮助
开启辅助访问 切换到宽版

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

切换风格 立即注册 找回密码

桐乡生活论坛

楼主: 家住子夜路

[曝光台] 乌镇镇政府,XXXXXX。求关注!

燕力大侠2011 发表于 2016-7-21 10:42
给你个建议,市长热线是没有什么用处的,其中的原因你懂得,找市信访办反映下问题,实在不行还是叫1818黄金 ...

好的,谢谢你!

家住子夜路 发表于 2016-7-19 22:57
签合同我没意见,但是,甲方中,应增加产权单位(乌镇镇政府),承建单位建造好后一走了之,我们该找谁呢?甲 ...

合同成立要件 一般而言,合同成立要件有三:(1)当事人意思表示须一致,即合意,这是合同成立的根本要件。凡意思表示不一致,即虽经协议但未达合意者,合同不能成立。(2)合意则须有两个或两个以上的当事人。仅有一方当事人是不可能产生合意的,因而也就不可能成立合同。(3)当事人的意思表示须以订立合同的为目的。不以订立合同为目的意思表示,即使达成合意,也不能成立合同。还有一些合同,如要式合同和实践合同,其成立除须上述三要件外,尚须特殊要件,即或依一定方式,或完成标的物的交付。否则,不能成立合同。

今天,进出弄堂的围墙(北面)被建筑商推倒了,他们说是经过产权单位乌镇镇政府同意的,把围墙推倒,重新筑墙,为了里面工地的道路畅通,把围墙移建到外面来。
这块种植竹林的地将有一半被他们圈进去了,此事没经过里面二幢楼房业主同意,所以不能擅自行动。
110已出警记录。

我去阻止并报警,工地的头竟然说:“你住后面一幢,要你顺只卵!”
我脾气还算好的,要是在后面渔业村,拾起一块砖就往他头上拍。
仗着产权单位是乌镇镇政府,就可以无法无天么?!

围墙早就存在了,不是建筑工地围的。

拆围墙,至少也应该与围墙内的人家说一声吧?

6月15日桐乡市乌镇中市广场(暂名)项目[施工][未入围公示]
时间:2015-06-15 07:29  来源:浙江浙江政府采购网  作者:浙江政府采购网
该信息在十环招标网档案:
所在栏目:工程项目
十环招标网信息编号:73598
十环招标网受浙江浙江政府采购网发布关于:6月15日桐乡市乌镇中市广场(暂名)项目[施工][未入围公示]的信息
来源:浙江浙江政府采购网
工程项目信息阅读方式:免费
招标公告信息说明
以下招标公告信息由:
浙江政府采购网机构发布,
从工程项目正文以下信息本站不做任何修改.
------------------------------------招标机构发布信息原文:-------------------------

标题:6月15日桐乡市乌镇中市广场(暂名)项目[施工][未入围公示]

桐乡市乌镇城乡经营管理有限公司 的 桐乡市乌镇中市广场(暂名)项目[施工] 工程,下列单位没有通过招标人的资格预审:1、浙江崇德建设有限公司nbsp;2、浙江鸿翔建设集团有限公司nbsp;    感谢上述各单位的热情参与,预审结果不再个别通知,特此公告。桐乡市公共资源交易中心

招标信息结束

上一篇: 6月15日桐乡市凤凰湖景区(二期)保安服务项目补充公告[代发公告][招标公告]
下一篇: 6月15日嘉善县社会福利中心(惠民街道社区卫生服务中心)(投标报名至2015年6月16日16:30时止)
标签: 桐乡市   公示   入围
----------------------------------------友情提示:------------------------------------

本站点所有信息全部免费浏览,来源于各地政府采购网站,本站不做任何修改以及联系方式屏蔽,其真实性需要使用者自己确认,十环网工程项目所有信息均为免费公开查询,不承担任何商业责任!如果工程项目有涉及到虚假和隐私信息,需要删除的请使用以下方式联系我们,我们将在第一时间处理! 电话:021-36375289

7月中旬,工地上的人带着省检测中心的人来后面的楼房,说是乌镇镇政府和建筑商为了住房安全,请来检测的,一星期后有结果。当时喏喏地问了一声,检测结果是否通知住户,他们说当然。
每一层都敲开一块墙壁,取数据。他们说会有人来把敲开的墙壁修补好。但一个多月过去了,直到今天也没有人来修补,也没有等到检测结果。
今天顺便问一下建筑商,他的回答非常八卦,谁来检测的找谁!
当即明白了一个问题,说过的话就像一阵风,你要认真那就是傻。
就像这个贴子一样。
求关注,只是一个心里安慰。超过万人(次)的点击,说明还是有人看了。
我只不过是如实作个记录:在乌镇,还有这么一件奇葩的事。

这两天找人查资料,终于知道了这个乌镇中市广场的事,开发商是乌镇城乡经营管理公司(16个村联合抱团),属乌镇镇政府。
各位网上搜索一下,就能找到。
我也终于知道了,为什么我在市长信箱二次投诉,为什么要隐藏,作不公开处理。
因**临近,论坛不容易,需要审核、限制等(我还是要感谢桐乡生活论坛,我发的内容能够全部发出来,谢谢)。等**结束后,我再发贴。

家住子夜路 发表于 2016-8-19 12:56
我去阻止并报警,工地的头竟然说:“你住后面一幢,要你顺只卵!”
我脾气还算好的,要是在后面渔业村, ...

你这话请修改!!!渔业村的不是暴力的