设为首页 收藏本站 帮助
开启辅助访问 切换到宽版

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

切换风格 立即注册 找回密码

桐乡生活论坛

楼主: 家住子夜路

[曝光台] 乌镇镇政府,XXXXXX。求关注!

家住子夜路 发表于 2016-6-30 19:38
有人说了:出现这样的问题,可以打12345市长热线电话。
确实,我也打了。结果你懂的。
(需要说明一下: ...

被踢皮球了。

打市长热线没用的。他们还是球踢回乌镇镇政府。看起来应该找媒体。

圣诞老人 发表于 2016-7-1 08:13
打市长热线没用的。他们还是球踢回乌镇镇政府。看起来应该找媒体。

我们村什么小新说事,黄金眼都打过,都没人来

祝你早日申述成功

市长电话不是说市长处理,都是下到最基层部门来处理的,效果你觉得会怎么样

今天是7月1日,是中国XXX建党95周年纪念日,在这个特殊的日子里,我看到我的投诉被当作皮球一样踢来踢去,呵呵,这就是我们的“XXXX”?

呵呵,论坛限制太厉害,有敏感字就发不了啊。

最搞笑的是“12345”热线电话的接线员,她告诉我说,每月10日有市领导在乌镇镇政府现场办公,有问题可去反映。
市长热线都处理不了,找其他领导就能处理了?再说镇政府的大门,小民们哪进的去?传达室保安一听投诉,早就拦下了(我土生土长的乌镇人,就是偶而去东栅景区,也会被拦下来问这问那)。
不像老底子,衙门前有鼓,你有冤曲直接敲一下,就可以进去伸冤了。
回复 支持 3 反对 0

http://bbs.tx365.com/read-htm-tid-1166235-page-1.html
http://bbs.tx365.com/read-htm-tid-1172295-page-1.html

乌镇是“5A”级景区,“茅盾故居”是全国文保单位,在外名头响当当,乌镇镇政府啊,你真牛!为了自己的利益(这酒店是镇政府与各村委、社区拼股的),可以把老百姓的生命安全当儿戏。我真的服了!

新闻:
今日(2016年7月1日)上午10点,中央电视台新闻频道播放庆祝中国XXX成立95周年总书记重要讲话。同时,会上将对一批榜样作出表彰。此次,乌镇镇党委被授予“全国先进基层党组织”称号,桐乡市委常委、乌镇镇党委书记在第三批上台领奖。
……

jy00849459 发表于 2016-7-1 11:09
市长电话不是说市长处理,都是下到最基层部门来处理的,效果你觉得会怎么样

牛啊!
只能是无言的感觉。